新办ETC,哪个渠道比较好,现在有活动吗

车盲蛮哥 Polo
0浏览/2020-05-29 10:22
+关注
银行、支付宝、微信,哪里办比较好?还有优惠活动吗?
看到有人申请到了外地ETC卡,哪些银行是沪通卡?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩不起的沪牌 关禁闭 已屏蔽
直接交通卡APP里申请同步绑定银行卡。几天后就寄来了。
2020-05-29 10:35 回复
车盲蛮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

玩不起的沪牌 2020/05/29 10:35:02 发表在 沙发

直接交通卡APP里申请同步绑定银行卡。几天后就寄来了。

交通卡APP申请,是记账卡,还是充值卡?
2020-05-29 14:50 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2020-05-29 14:56 回复
城市让生活很无奈 关禁闭 已屏蔽

车盲蛮哥 2020/05/29 14:50:12 发表在 板凳

现在全是记账卡,不推荐用充值卡,先用后付,多好
上海车友5025991 关禁闭 已屏蔽
马自达6
现在没活动了吧,银行没指标了。
Polo
自己顶,现在都一样吗?
2020-05-29 20:18 回复
Polo
大家推荐下,哪里办比较好?
2020-05-30 07:50 回复
xiaodoudou520 关禁闭 已屏蔽
楼主,你换个车提问那么多次了,怎么好图都没有,规矩不能坏啊!
玩不起的沪牌 关禁闭 已屏蔽

车盲蛮哥 2020/05/29 14:50:12 发表在 板凳

现在都是记账没充值的了
问尔所之I是否如适 关禁闭 已屏蔽

现在都是记账卡

我交通卡app里面申请,看到交行可以申请,就直接去交行app里面申请了。

OBU设备不用花钱,直接EMS寄过来,是沪通卡,自己开通就好

am2urjm92ut 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Polo
    看到有些车友申请到了外地ETC卡,请问哪些银行是沪通卡?
    2020-06-07 19:54 回复
    Polo
    谁知道,哪些渠道申请是沪通卡?
    2020-06-08 08:40 回复
    雨人0505 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    帮我妈车子支付宝办的etc,沪通卡,就是到现在没有发货,等了快一个礼拜了,不是银行办的难道效率就那么低啊
    Polo

雨人0505 2020/06/08 08:57:25 发表在 14楼

帮我妈车子支付宝办的etc,沪通卡,就是到现在没有发货,等了快一个礼拜了,不是银行办的难道效率就那么低啊

有没有速度快,而且是沪通卡的办理渠道?
    2020-06-08 12:42 回复
    雁渡寒潭74 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我上海银行办的,互通卡,返50块油卡
    本田CR-V

车盲蛮哥 2020/06/08 12:42:10 发表在 15楼

有没有速度快,而且是沪通卡的办理渠道?

银行柜台办,会快一点,我自己的车子就是建行办的,送etc的时候第一批办的
    sky5361 关禁闭 已屏蔽
    哪些银行可以办理非车主本人的ETC?
    本田CR-V

sky5361 2020/06/08 17:28:47 发表在 18楼

哪些银行可以办理非车主本人的ETC?

支付宝上可以申请非本人的,我老妈名字的车子,我用我的银行卡绑定办理好了,今天刚刚收到
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56