热门 逐梦西北,2024年青甘大环线自驾游

精彩评论

小白去哪儿7 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
就爱看这样的自驾游帖子

全部回复 只看楼主

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

同款家有高一娃,不过我们是跑贵州,路途少多了。佩服楼主老哥的摄影能力,照片非常专业,气势恢宏,我暂时只能手机随便拍下,后面得考虑学习下无人机才行,否则很多壮美河山是拍不出来感觉的。

08-21 09:17 来自广东 回复
aaakkk903 关禁闭 已屏蔽

大片!!一看这镜头就专业!

08-21 10:38 来自广东 回复
没钱买车也要聊聊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
一路上都很安全吧
08-21 17:12 来自北京 回复
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错的流水游记,实在的亲身感受,图片有即时大片感
08-21 18:19 来自江苏 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
摄影水平可以。
08-21 20:38 来自江苏 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
赛那自驾游赞不绝口,省心又舒心!

08-21 21:34 来自山东 回复
KCH飘过 关禁闭 已屏蔽
这车宜宾优惠少,我也在考虑中
08-21 23:05 来自四川 回复
古德莱克 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
几年前开jeep环线过,国道227风景不错。今年国庆计划开赛那二刷西北。
08-22 12:22 来自河北 回复
wangxinkai83 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
现在赛那和格瑞维亚真不算少,前段时间出去一路上碰到很多。
08-23 10:17 来自北京 回复
ao3amr 关禁闭 已屏蔽
全尺寸轮胎放在哪里?
08-23 11:00 来自广东 回复
可果爸3345 关禁闭 已屏蔽
朗行
平均一天600公里,有点赶呀
08-23 17:37 来自安徽 回复
a646326730 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
牛掰,那个银河是肉眼就能看到还是后期堆栈的呀
08-23 22:43 来自重庆 回复
爱山爱水爱独行 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱山爱水爱独行 关禁闭 已屏蔽
    自家人的公司,卖掉了奔、宝、捷顶配车型,绕过阿尔法,几位大伽股东统一换成了混动赛那。其实,十年前就有两辆老款的在用,当时还没怎么在意它……
    08-27 11:42 来自山东 回复
    衡阳车友楚宏 关禁闭 已屏蔽

照片真不错

09-02 12:25 来自湖南 回复
    遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
    好帖子,拍照设备和技术都很高端 下次去给个路线!
    09-03 21:36 来自广东 回复
    唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    自驾游还是多几个家庭更好。相互照顾。我就跑不了多远,一个人开车太累了。屁股容易长火丁。拍的照片质量挺高。赞一个
    09-04 07:49 来自四川 回复
    axy6o8rqe47 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,这样的贴子要多发
    09-04 07:59 来自江苏 回复
    lesliechan2019 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

老乡可以哇,这条线也在我计划中

09-04 10:07 来自四川 回复
    老一地鸡毛 关禁闭 已屏蔽

楼主发现一个问题没有呢v,就是塞纳后备箱但凡坐的人多点或者放置的物品慢一些,我的天哪,那从外面看车侧面,整车后半部塌陷可怕,简直就是要起飞的模式,非常介意这么难看的姿势,看来还是GL8整体支撑饱满有力,更加稳重耐造吧

09-05 21:57 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56