修作品---飞思开模改装套件收山之作~R款碳纤维蜂窝中网~

全部回复 只看楼主

simplesx 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
真好看
海口车友6119585 关禁闭 已屏蔽
楼主这么折腾下来    下了多少软爷爷了
徐州车友2685457 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
两侧风刀有没去
有文化的痞子 关禁闭 已屏蔽
途昂
楼主微信多少啊,
Veloster大鹏 关禁闭 已屏蔽
韩国车友的照片都是你家的?怎么人家车主不这么认为?
修的世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

到处逛逛撒 2017/11/18 14:35:39 发表在 24楼

楼主微信多少啊,

Kes777
2017-11-23 20:47 回复
三明车友7426751 关禁闭 已屏蔽

修的世界 2017/07/12 13:42:57 发表在 主楼

好久没搞飞思的新产品了,朋友圈很多车友一直要我开发,因为之前很多开模后被无成本模仿就已经对开模心灰意冷了,出于对飞思的那种爱,索性再搞一把,为飞思的改装生涯画上完美的句号,真的已经改无可改了,就把这个作品当做收山之作吧,感谢大伙那么多年来的支持,在此叩谢抽空上月拖朋友和韩国R社联系了一下,发了两套样品,果然名不虚传,和大伙说的一样,做工非常差,和之前的MR尾翼和其他产品一样,韩国人的手工确实差,碳纤维他们又没有技术做,和他们商量一下他们提供膜种我们就搞共同开发喽~回头给他们提供碳纤维的产品供当地本土销售合作~看看韩国的货~正面还能看,背面做工糙的想骂娘,有几个车友买了又损失好几百退货好像就是...

有联系方式吗?
西装鲍徒 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的原厂轮毂出吗?
珠海车友5917784 关禁闭 已屏蔽
留个微信可以吗
Veloster飞思

帅气伟少 2017/12/04 08:30:51 发表在 28楼

兄弟,你的原厂轮毂出吗?

早就卖了 哈哈
2017-12-09 19:58 回复
Cm酒吧营销总监陈龙 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
vivo天津马雪冬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
想问一下这个能在原车上改装吗
Veloster飞思

vivo天津马雪冬 2018/01/13 18:15:21 发表在 32楼

想问一下这个能在原车上改装吗

替换原厂的东西
2018-01-18 12:54 回复
连云港车友6411949 关禁闭 已屏蔽
小骗子,人品不行,做工不行...谁搞谁上当..
董老仙人 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
墨染上了 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
支持!
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
IsZhangLei 关禁闭 已屏蔽
修哥你微信多少,想和你聊下飞思改装
Veloster飞思

IsZhangLei 2019/08/29 22:09:45 发表在 38楼

修哥你微信多少,想和你聊下飞思改装

kescarbon
2019-09-22 11:20 回复
黄廉锦 关禁闭 已屏蔽
还有吗,我需要一套
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56