全国业余无线电爱好者统一直频频率

你我的夏天 奥迪Q5
0浏览/2020-03-03 12:37
+关注
      根据“CRSA推荐的业余***频率使用规划”,中国业余电台统一呼叫直频频率为:模拟438.500MHZ;DMR数字439.500MHZ,时隙1,色码1,全呼。请各HAM、准HAM长期守听并规范通联。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wanghong44 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2020-03-03 13:49 回复
BI1JHY 关禁闭 已屏蔽
标致5008
呵呵,楼主这前言根据规划,和后语统一直频之间有关系吗?***管委会只规划了一个频段给业余***爱好者使用,并没有规定要用哪个频率啊。
而且楼主连组织机构名称都没搞明白,CRSA是***运动协会。呵呵,管理业余***的都不是一个部门。
总而言之,楼主是假HAM,绝对没证,也缺乏基本常识。
2020-03-03 20:47 回复
标致5008

wanghong44 2020/03/03 13:49:29 发表在 沙发

这楼主说的错误连篇,没发现吗?
2020-03-03 20:49 回复
wanghong44 关禁闭 已屏蔽
朗逸

Westcowboy 2020/03/03 20:49:04 发表在 地板

这楼主说的错误连篇,没发现吗?

哈哈,我也没认真看!
新区小鱼 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2020/03/03 20:47:26 发表在 板凳

呵呵,楼主这前言根据规划,和后语统一直频之间有关系吗?无线电管委会只规划了一个频段给业余无线电爱好者使用,并没有规定要用哪个频率啊。而且楼主连组织机构名称都没搞明白,CRSA是无线电运动协会。呵呵,管理业余无线电的都不是一个部门。总而言之,楼主是假HAM,绝对没证,也缺乏基本常识。

前几天说435这又说439
标致5008

陌陌不陌生 2020/03/04 07:05:24 发表在 5楼

前几天说435这又说439

没错,说的全是外行话,而且说的这些全是基本考点,什么频点,主管机构等都是错的。由此可见,压根没考过试,连资料都没看过。
竞速飞车 关禁闭 已屏蔽
长城C30
BI3UGM路过
交通点评 关禁闭 已屏蔽
呵呵,竟然还有DMR,你会发现DMR有很多功能都不实用,没错,它是专为商用开发的,你竟然整出个dmr统一频率
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏
收听中
德州车友1654619 关禁闭 已屏蔽
谁能给解决一下建伍471在中继上发射不出去的问题呀
草堂居晶 关禁闭 已屏蔽
浪迪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56