各位的小五还在开吗?

名师发艺老孙
0浏览/2023-12-03 15:56/发布于 四川
+关注
我的17款还在开,除了动力弱点,其他都还好,目前跑了6.5w公里,油耗表显6.9,不知道各位的哪款?跑了多少公里了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新手之盾牌 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

14年的车 1.6L 跑了12W多 小毛病有 发电机换过了,前减震上面那个顶梁的什么裂了换掉了,后门上面哪块翼板早已经掉漆,自己喷过现在又不行了,车内噪音变大了 喝95的好点 高速上开140还是可以的。噪音不小了 感觉胶条密封都不好了。8年的时候 刚换的电瓶。旅游时候4个轮胎都换了 都快给磨平了。出去旅游现在没问题。最近打算还要出个门旅游云贵方向。反正总体没问题,格尔木 漠河 成都重庆都开小五去的。老早发过一个帖子可以看看后面也懒得弄得

2023-12-18 17:42 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

maicha89 关禁闭 已屏蔽
15年1月的还在开。6万5千公里。发变巅峰状态。去年二手商出价8000。我17年撞过大坑,跑偏调不过来,还好不吃胎。可能前后的副车架不是移位就是变形了了,换副车架胶套不一定能搞好,换总成也没有价值。满十年处理了。
2023-12-03 19:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
景逸X5旭日升 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

14年9月,169000公里。后雨刷不好使,手刹不好始,还在服役

2023-12-04 07:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
名师发艺老孙 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来你们都比我的久,去年想换车,二手车市场给我3w,然后因为经济问题放弃了,反正没啥问题,打算再开两年
2023-12-04 11:20 来自四川 回复
共有条对话 >
名师发艺老孙 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车啥都好,就是动力太弱了,我的1.6cvt,当时2.0的全是手动,所以选了1.6的
2023-12-04 11:22 来自四川 回复
共有条对话 >
lhl2929 关禁闭 已屏蔽
雅阁

13年第一批上市车,景逸X5  排量1.6的。今年刚好十年了,跑了13万多公里。车的状态还行,目前出现车头晃动,不知道是不是半轴问题,高速照样150。

2023-12-16 21:08 来自江西 回复
共有条对话 >
新手之盾牌 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

14年的车 1.6L 跑了12W多 小毛病有 发电机换过了,前减震上面那个顶梁的什么裂了换掉了,后门上面哪块翼板早已经掉漆,自己喷过现在又不行了,车内噪音变大了 喝95的好点 高速上开140还是可以的。噪音不小了 感觉胶条密封都不好了。8年的时候 刚换的电瓶。旅游时候4个轮胎都换了 都快给磨平了。出去旅游现在没问题。最近打算还要出个门旅游云贵方向。反正总体没问题,格尔木 漠河 成都重庆都开小五去的。老早发过一个帖子可以看看后面也懒得弄得

2023-12-18 17:42 来自河北 回复
共有条对话 >
幸福是快乐 关禁闭 已屏蔽
还在开上个月才把原厂轮胎换掉,刚开始换过倒车开关和空挡开关,去年换了升降开关还好吧
2023-12-22 23:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
关注很久11 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我17款1.6的还在开 没啥大问题 就是感觉动力差点70000公里
05-06 16:38 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56