这里是BI4MYE,瑞纳车台无损安装作业

智明777
0浏览/2018-12-02 11:51
+关注
    入圈已经好久,一直没有机会办理呼号,今年终于考下了呼号,合法通联,感觉棒棒的。
    呼号考取的流程就是先在网上等无委会的考试通知,报名确定考试时间及入围考试名单之后参加考试,等候成绩公布后就可以到无委会领取操作证了。

操作证到手之后,我们这里是在网上申请,然后接到短信通知后到无委会验机领呼号,这样你就可以合法的使用设备啦。

比较出乎意料的是无委会会说的A证车台也可以使用,并且通过了验机。感觉棒棒哒,合法使用车台,装机去咯!
    由于自己的动手能力比较差,就找了汽车装饰店的师傅付费安装。车钥匙控制车台电源,避免忘记关车台跑电。

夹边和苗子天线好弄,自己动手安上。

走线还算规整吧

由于瑞纳的后座后背无法折叠,只能从后座底下穿过来。但安装完成之后,看不到任何外露天线痕迹。

有图有真相。

我是把车台放到主驾驶座位底下的,分体式安装,面板连接线直接沿原车卡槽走线。

天色较晚,师傅用头灯打着安装

裸露在外电源线和面板连接线就在这里。

安装完成,对原车没有任何破坏,没有用一颗螺丝钉固定,完美!期待团队出行的通联。频率守候了老铁们!

车台面板用吸盘支架固定,手咪用车台自带的支架配合磁铁手机支架使用。

如果手咪上的这个疙瘩是铁的就更好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福东南 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
这款车台用着怎么样啊楼主。
2018-12-02 12:38 回复
BG6TZC 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜恭喜!瑞纳,你那么美,你那么美。。。。
这里是BG6TZC,73
2018-12-02 13:48 回复
Kentson 关禁闭 已屏蔽
A证本来就可以用车台啊
2018-12-02 17:28 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

智明777 2018/12/02 11:51:22 发表在 主楼

入圈已经好久,一直没有机会办理呼号,今年终于考下了呼号,合法通联,感觉棒棒的。    呼号考取的流程就是先在网上等无委会的考试通知,报名确定考试时间及入围考试名单之后参加考试,等候成绩公布后就可以到无委会领取操作证了。    操作证到手之后,我们这里是在网上申请,然后接到短信通知后到无委会验机领呼号,这样你就可以合法的使用设备啦。    比较出乎意料的是无委会会说的A证车台也可以使用,并且通过了验机。感觉棒棒哒,合法使用车台,装...

可以换成磁铁的
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
w17spgnp 关禁闭 已屏蔽

智明777 2018/12/02 11:51:22 发表在 主楼

入圈已经好久,一直没有机会办理呼号,今年终于考下了呼号,合法通联,感觉棒棒的。    呼号考取的流程就是先在网上等无委会的考试通知,报名确定考试时间及入围考试名单之后参加考试,等候成绩公布后就可以到无委会领取操作证了。    操作证到手之后,我们这里是在网上申请,然后接到短信通知后到无委会验机领呼号,这样你就可以合法的使用设备啦。    比较出乎意料的是无委会会说的A证车台也可以使用,并且通过了验机。感觉棒棒哒,合法使用车台,装...

请问你验机时都带什么手续
智明777 楼主 关禁闭 已屏蔽

13683051265liu 2018/12/02 23:07:28 发表在 6楼

请问你验机时都带什么手续

身份证,操作证以及接收到的短信
2018-12-03 08:47 回复

幸福东南 2018/12/02 12:38:47 发表在 沙发

这款车台用着怎么样啊楼主。

只用到了直频和中继对讲,其他功能没用到不好评价。选择自己喜欢的就好
2018-12-03 08:49 回复

Kentson 2018/12/02 17:28:16 发表在 地板

A证本来就可以用车台啊

A证的核准功率上限是25瓦,可我这个车台是50瓦呀
2018-12-03 08:50 回复

nanjingjiangnan 2018/12/02 22:49:15 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢!
2018-12-03 08:51 回复
Kentson 关禁闭 已屏蔽

智明777 2018/12/03 08:50:47 发表在 9楼

你的汽车最高时速也有220吧,那你也不可能开220吧?你将车台调整功率不超过25w,就可以使用了。车台最高功率是它的设计,我们只有控制在25w就可以了。不想说A,就是BC在UV段都不能超过25W!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小安老湿 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
什么机器呀

Kentson 2018/12/03 08:55:03 发表在 11楼

你的汽车最高时速也有220吧,那你也不可能开220吧?你将车台调整功率不超过25w,就可以使用了。车台最高功率是它的设计,我们只有控制在25w就可以了。不想说A,就是BC在UV段都不能超过25W!

抄收了,谢谢
2018-12-04 19:58 回复

小安老湿 2018/12/04 19:28:07 发表在 12楼

什么机器呀

即时通D9000
2018-12-04 19:59 回复
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜恭喜
小安老湿 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

智明777 2018/12/03 08:50:47 发表在 9楼

高低功率,机器是50w,但是你只能用25w内发射。
本街电脑 关禁闭 已屏蔽
逸动

小安老湿 2018/12/23 10:25:59 发表在 16楼

高低功率,机器是50w,但是你只能用25w内发射。

这样验机没问题吧?每个地方都一样吗?
爱与恨并行 关禁闭 已屏蔽
楼主用的备用保险位?走acc的话时间久了影响汽车发动。
爱与恨并行 关禁闭 已屏蔽
楼主馈线从后备箱出来破坏橡胶垫了吗?
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

手咪可以拆开,背面更换一个磁吸OK
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56