担心这个发动机

邯郸车友9436131
0浏览/2021-02-28 19:30
+关注
这车发动机到底怎么样? 标志408发动机投诉真多,有没有天逸投诉数据,一样的发动机啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

要看各人的需求了,现在汽车的质量也是比较有保证的,正常使用没有问题的。

2021-02-28 19:38 回复
共有条对话 >
天赐英杰 关禁闭 已屏蔽
各有所爱,看各人所需吧
2021-02-28 19:57 回复
共有条对话 >
财神关照我666 关禁闭 已屏蔽
质量应该没问题,,都是经过检测的,放心用吧
2021-02-28 19:57 回复
共有条对话 >
春雨濛濛时 关禁闭 已屏蔽
我觉得在正常使用下,发动机应该没什么大问题
共有条对话 >
银色月光下wai 关禁闭 已屏蔽
发动机的质量没问题,都是有检测报告,请放心购买
共有条对话 >
爱吃醋菜菜 关禁闭 已屏蔽
发动机的质量决绝对没问题,听我的美没错
共有条对话 >
有逸思 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
天逸的发动机还是不错的
共有条对话 >
班诺咔Car 关禁闭 已屏蔽
全世界都卖了那么多台了 有问题早嗝屁了!不用担心!有问题宝马也不会和它合作造发动机了!
共有条对话 >
下雨天616 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
车质网一搜烧机油,东风标致太多了。1.2T,1.6 1.8都有,奇了怪,国产车都很少烧机油的了,难怪销量下降大。
共有条对话 >
aidi3008 关禁闭 已屏蔽
公里数多了,有烧机油的可能
共有条对话 >
老包修车金港店2 关禁闭 已屏蔽
天籁
到天逸这一代 基本没什么问题了 已经相当稳定了!
共有条对话 >
gz铁粉 关禁闭 已屏蔽
就是启动声音比较大和刺耳
共有条对话 >
艾妮520 关禁闭 已屏蔽
发动机不管是国产还是合资,基本上是没什么问题的,现在买车主要考虑的是变速箱
共有条对话 >
rogers59 关禁闭 已屏蔽

其实,买进口品牌的车很安全

1、国际品牌质量还是有保证的,国产车道路还很长

2、有问题可以随意告、投诉,不怕跨省

共有条对话 >
207小敏 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
发动机的质量还是有保障的
共有条对话 >
襄阳车友0591282 关禁闭 已屏蔽

1.6T发动机早就已经不烧机油了

共有条对话 >
晋中车友0693416 关禁闭 已屏蔽
也许是我的运气太好,发动机故障,不到一年,不到一万公里!我也是从富康到世嘉又到天逸的车主。发动机故障其实也正常,我认为雪铁龙没做好的最主要原因在4s店的问题。用上一些冠冕堂皇的人把雪铁龙这个牌子给做坏了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56