飞行家的勇气和越野能力来自豪华和对标Q7

佛山车友0069073
0浏览/2020-09-13 10:25
+关注
飞行家是城市suv, 难道锐界是乡村suv?
请问城市SUV和乡村SUV的区别是什么?
飞行家对标Q7,越野能力不会比Q7赖吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
别管啥对不对标,关键自己喜欢哪一款!在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,管他吹的天花乱坠,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!
2020-09-13 10:31 回复
共有条对话 >
佛山车友0069073 楼主 关禁闭 已屏蔽
可试驾颠簸路段吗?有颠簸路段可试?
2020-09-13 10:45 回复
共有条对话 >
狼啸高原 关禁闭 已屏蔽
轮滑组测试q7顺利通过。
飞行家失败。
四驱系统飞行家完败。
论通过性,飞行家就一大号轿车水准。
2020-09-13 12:55 回复
共有条对话 >
长岛的雪儿 关禁闭 已屏蔽
林肯一天和这个对标那个对标。林肯数据各种吊打别人,只是销量被别人按在地上摩擦。
共有条对话 >
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 12:55:26 发表在 地板

轮滑组测试q7顺利通过。飞行家失败。四驱系统飞行家完败。论通过性,飞行家就一大号轿车水准。

奥迪的四区确实厉害,带差速锁,比gle和x5都强,不过林肯确实不是主攻越野的,还是以公路商务用途为主。
共有条对话 >
老龙2010 关禁闭 已屏蔽
君越

狼啸高原 2020/09/13 12:55:26 发表在 地板

轮滑组测试q7顺利通过。飞行家失败。四驱系统飞行家完败。论通过性,飞行家就一大号轿车水准。

我一直想看看飞行家的四驱和安全方面的测试,一直找不到
共有条对话 >

老龙2010 2020/09/13 18:39:26 发表在 6楼

我一直想看看飞行家的四驱和安全方面的测试,一直找不到

早期,我参照航海家的测试。
后来受论坛tx提醒,看到过一次飞行家轮滑组测试,记得是在懂车帝里面。
共有条对话 >

洋子爸爸 2020/09/13 17:54:39 发表在 5楼

奥迪的四区确实厉害,带差速锁,比gle和x5都强,不过林肯确实不是主攻越野的,还是以公路商务用途为主。

我并不确定q7可以带差速锁,但q7的四驱底子是“扭矩限滑差速器”,其反应速度,限滑强度都优于飞行家。
x5现在有“全地形系统选装”,在越野方面秒飞行家更是毫无疑问。
在接近角通过角离去角方面,飞行家更是完败!
共有条对话 >
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 19:38:46 发表在 8楼

我并不确定q7可以带差速锁,但q7的四驱底子是“扭矩限滑差速器”,其反应速度,限滑强度都优于飞行家。x5现在有“全地形系统选装”,在越野方面秒飞行家更是毫无疑问。在接近角通过角离去角方面,飞行家更是完败!

所以说跑长跑的去跑一百米肯定不对路,这就是不能老拿飞行家的短板和其他品牌的强项比,如果比配置飞行家肯定不差。关键是实际驾乘感还是不错的,综合外观内饰,配置和价格我觉得飞行家不错。
共有条对话 >
佛山车友0069073 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果不是幽你一默的话,Q7、锐界汉兰达等都城市SUV,他们好像都有轻度越野轻度脱困的视频,但飞行家没有,是害羞的缘故,还是不敢拿出来。若拿出来,怕有损豪华的面子吧。
2020-09-13 21:34 回复
共有条对话 >
zjajlizhen 关禁闭 已屏蔽
飞行家

你现在的座驾是普拉多吗?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zjajlizhen 2020/09/14 22:23:17 发表在 11楼

你现在的座驾是普拉多吗?

这得看你问的是哪一台?
共有条对话 >
spikeyyy 关禁闭 已屏蔽
你从哪个参数看出来飞行家是越野车?
共有条对话 >
zjvv123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
现在谁还天天越野?现在想走个烂路都不容易
共有条对话 >
青岛车友6542821 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 19:34:43 发表在 7楼

早期,我参照航海家的测试。后来受论坛tx提醒,看到过一次飞行家轮滑组测试,记得是在懂车帝里面。

这参照航海家 不能作为参考
共有条对话 >

ad0crrhewal 2020/09/23 05:20:53 发表在 15楼

这参照航海家 不能作为参考

那么,在初期没有公布测试的时候,参照什么车?猛禽么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56