福睿斯更换大灯

mzlu
0浏览 · 2022-06-03 01:11
关注
        请问各位车友,2015款的福睿斯可以更换LED大灯吗,LED大灯有几种款式

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大菠萝2016 关禁闭 已屏蔽

你说这个我可就不困了,

网上各种懂的不懂的都乱扯,总归目的是忽悠你赶紧买他的东西。我琢磨了很多个,有点经验。

1,只换LED灯。这个方案不行,无论什么牌子都不行。一是灯光会晃得对面车啥也看不见。二是铺路效果并不好,造成效果提升小。三是雨天啥也看不见,瞎子一般。四是:LED有散热风扇,如果你对震动和噪音敏感,散热风扇的呜呜声能烦死你,

2,换氙气大灯。这个是可以的。我开过一个氙气的五菱,效果不错。缺点是打开灯你得等一会,灯光才能亮起来。

3,自带小透镜的LED灯。这个东西我买过,忽悠人的,真不行。

4,LED加透镜,这个是目前客户接受程度和性价比最高的。需要找有实力的店铺帮你。效果和钞票成正比。

5,激光透镜。淘宝上什么环榕山,什么千里马,什么黑骑士,什么宝马拆车等等的激光透镜。这个我没试过,也没见过。看图挺牛的,每个视频里一开灯都跟白天似的。实际中我一个也没看到,包括宝马奔驰和最会玩灯的奥迪。

6,个人推荐:不改大灯,改雾灯。淘宝上200一个400一对的双光雾灯(或者更贵的),拆装方便,不破坏原车设备,投资小,配合上原车灯效果还不错。

2022-06-05 02:27 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
我路过
2022-06-03 05:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
大菠萝2016 关禁闭 已屏蔽

你说这个我可就不困了,

网上各种懂的不懂的都乱扯,总归目的是忽悠你赶紧买他的东西。我琢磨了很多个,有点经验。

1,只换LED灯。这个方案不行,无论什么牌子都不行。一是灯光会晃得对面车啥也看不见。二是铺路效果并不好,造成效果提升小。三是雨天啥也看不见,瞎子一般。四是:LED有散热风扇,如果你对震动和噪音敏感,散热风扇的呜呜声能烦死你,

2,换氙气大灯。这个是可以的。我开过一个氙气的五菱,效果不错。缺点是打开灯你得等一会,灯光才能亮起来。

3,自带小透镜的LED灯。这个东西我买过,忽悠人的,真不行。

4,LED加透镜,这个是目前客户接受程度和性价比最高的。需要找有实力的店铺帮你。效果和钞票成正比。

5,激光透镜。淘宝上什么环榕山,什么千里马,什么黑骑士,什么宝马拆车等等的激光透镜。这个我没试过,也没见过。看图挺牛的,每个视频里一开灯都跟白天似的。实际中我一个也没看到,包括宝马奔驰和最会玩灯的奥迪。

6,个人推荐:不改大灯,改雾灯。淘宝上200一个400一对的双光雾灯(或者更贵的),拆装方便,不破坏原车设备,投资小,配合上原车灯效果还不错。

2022-06-05 02:27 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友2222586 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

我换了LED灯炮,会比原车灯亮,无光没有近光亮,同时照在路上的效果一般不聚光,需要调好LED的位置,效果比原车卤素灯好,但对向车看着,特别是在侧面,很刺眼。

2022-06-08 17:59 来自广东 回复
共有条对话 >
大山SAN 关禁闭 已屏蔽
海马王子

我直接远光换LED,调好位置,远光亮BB远光焦点不如原车,但过雨路面照射效果比原车好,近光用原车。会车关远光不影响他人。年审要换回原车远光才行。有条件最好是改雾灯为双光最好,不影响年审

2023-03-10 23:44 来自广东 回复
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽

总是不尽人意。花了200元,换了飞什么浦的5000K白光高色温的卤素灯,将就着用,看来只有换总程更好。或换车

2023-03-12 19:14 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56