380T和混动怎么选?

Tyrone0818
0浏览/2024-03-15 15:36/发布于 湖北
+关注
我倾向于380T,每年行驶1万公里的前提下,使用成本比混动版高多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
选380T就对了,油耗虽然高几升,开起感觉更好。
03-26 09:14 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhangjin0529 关禁闭 已屏蔽

个人建议,跑的多就混动,跑的少燃油。同配置混动比燃油贵几万的情况下比较哦!

03-15 15:52 来自广西 回复
共有条对话 >
夏夜云海 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

油钱加倍

03-15 15:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
北京车友8593922 关禁闭 已屏蔽

就一万公里一年,烧油能多少油钱?按照百公里10升油计算,也就1000升油,混动就是按5升油计算,也就是差距500升,按照油价8元钱计算,差4000块钱,保险油混比纯油的贵一些

03-15 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

按一年两万公里算,油费比混动高8000,保养费少500

03-15 16:25 来自广西 回复
共有条对话 >
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

优点是380的DVT四驱强太多了

03-15 16:25 来自广西 回复
共有条对话 >
老汉开宝马111 关禁闭 已屏蔽
一年差五千块钱油钱,一万公里,我就是380
03-15 16:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
清香2016 关禁闭 已屏蔽
我是380至尊
03-15 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友2088995 关禁闭 已屏蔽
如果买纯油,我会推荐途观,冠道,或者咬咬牙上探险者。混动才是丰田的看家本领。
03-15 16:59 来自广东 回复
共有条对话 >
lisheng6670 关禁闭 已屏蔽

你现在觉得一年一万,很有可能上了混动之后,油耗不用考虑了,实际能到1万5甚至2万一年

03-15 17:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

混动好处是省油,低速轻快点,少去一半加油站,出游不用预计还有多少油,特别是黄金假期高速塞车。

塞车、停车等人、远程提前开空调、油门随便踩用不了多少油。

大脚油门噪音大点。

混动除了省油,使用便捷也是一大优势。

03-15 17:15 来自广东 回复
共有条对话 >
陈鼎康 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

混动开着舒服,但我喜欢全油的

03-15 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小葱白白 关禁闭 已屏蔽
上周提的混动四驱尊贵,也不是差点油钱。跑不太多。体验一下新技术。
03-15 17:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

纯油的选择面太多了,比汉兰达配置高的操控好的很多啊。

混动这方面丰田还是独一份的。

油车我直接选择冠道最顶配,那车真不错。

03-15 19:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
同配置哪个便宜买哪个,用车多混动,用车少纯油,电池放时间久了容易亏电
03-15 19:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京车友7684840 关禁闭 已屏蔽
跑高速油耗没区别就看市区跑多少
03-15 21:12 来自北京 回复
共有条对话 >
紫色大灯 关禁闭 已屏蔽
我也是一万公里内,选择了380T尊贵
03-15 21:16 来自广东 回复
共有条对话 >
松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
其实混动有一点很多人没注意到,就是混动日常不高速的话,开起来比纯油轻快,也平顺多了,80内加速感比纯油好多了,没那么突兀
03-15 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
临沂车友9644255 关禁闭 已屏蔽
混动5毛,纯油9毛。市区多买混动,高速多、长途多卖纯油。
03-16 07:16 来自山东 回复
共有条对话 >
Sirius_Leo 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢四驱的性能,动力也比较猛
03-16 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
混动是丰田看家的技术
03-16 12:48 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56