上海进取时尚价格,求各位老哥给建议

段子手薛之谦
0浏览/2019-06-16 00:51
+关注
上海时尚今天给我报26.8加2.4税加1保险加1装潢…进取24.1加2.1加9k加1装潢,27.8落地,贷款的话都是15w,8835利息

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恍惚之境0 关禁闭 已屏蔽
老哥,车买了吗,我也在看这车,可以交流下吗
2019-06-16 06:49 回复
舟山车友3835861 关禁闭 已屏蔽
有故事
2019-06-16 07:37 回复
沙拉维k 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我4月提的车,比你便宜3K
2019-06-16 08:35 回复
我一问她就哭 关禁闭 已屏蔽
国5国6上海哪里老哥
段子手薛之谦 楼主 关禁闭 已屏蔽

恍惚之境0 2019/06/16 06:49:30 发表在 沙发

还没买,我要上外牌,说这个月底结束
2019-06-16 14:37 回复

我一问她就哭 2019/06/16 09:04:15 发表在 4楼

国5国6上海哪里老哥

6,北翟路
2019-06-16 14:38 回复

沙拉维k 2019/06/16 08:35:11 发表在 地板

我4月提的车,比你便宜3K

谈了一次就,还没白色车
2019-06-16 14:38 回复
丶可乐罐子 关禁闭 已屏蔽
端午节上海订了40进取,裸车23不到。
黄冈车友7242606 关禁闭 已屏蔽

丶可乐罐子 2019/06/16 15:22:52 发表在 8楼

国五国六?
丶可乐罐子 关禁闭 已屏蔽

ads9a8fqy 2019/06/16 15:35:27 发表在 9楼

国五国六?

国六
上海车友3962845 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
5月全款提的,上海时尚30.18万
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李先森Jacky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
26落地

丶可乐罐子 2019/06/16 15:22:52 发表在 8楼

落地多少?
2019-06-17 03:38 回复

李先森Jacky 2019/06/17 01:51:06 发表在 12楼

26落地

进取26落地??
2019-06-17 03:38 回复

ansen5574 2019/06/16 17:37:31 发表在 11楼

那现在淡季还贵的意思咯
2019-06-17 03:39 回复
上海车友7176528 关禁闭 已屏蔽
二手的24
湛江车友9390456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RickTian11 关禁闭 已屏蔽

恍惚之境0 2019/06/16 06:49:30 发表在 沙发

我最近也在上海看时尚 我朋友深圳上周交的定金 前天付全款 进取的全包(上汕尾牌)25.5 只有保险是自己买 时尚的不包括保险29落地 可以交流下

ansen5574 2019/06/16 17:37:31 发表在 11楼

嗯 这个价合理 我最近也在上海准备买时尚 能说下你那4S店地址或者销售联系方式吗
    昨天去几家4s店问 报价都要偏贵 我朋友深圳端午节交的定金 前天付全款 进取型全包(上汕尾牌)25.5 只有保险自己买 时尚型不包括保险29落地  我朋友后面买的是进取 上海这边给的保险报价都是11000左右, 如果按深圳的价 全包弄好30多点  上海这边没还价的时候报价都31多了 裸车26 购置税2.3 保险1.1 装潢1.38 什么咨询服务费6800 贷款服务费3800 这都是没有还价的报价 想问下销售不套路 我诚心买上海的价能和深圳一样吗 时尚的30左右能落地吗
    PS:其中有一家店我进去问过 上海的车比其他城市的要便宜吧 比深圳怎么样 销售说上海肯定便宜 比深圳应该也要便宜 但后面报价却要贵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56