19奇骏会不会自动拉上电子手刹?

我又不乱来_____ 思域
0浏览/2018-12-17 21:52
+关注
如题..我看别人的有这样的..比如说你挂在N档的时候...拔掉安全带..就自动帮你拉起电子手刹了..不知道奇骏有没有..或者类似的.....

我知道给油能解除手刹..但是太突兀了..现在觉得电子手刹也不怎样..还要等他解除..像手刹一拉就O了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
你想多了
2018-12-17 21:54 回复
直接起步走 你腰不会我也某法
2018-12-17 21:55 回复
我又不乱来_____ 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

手心的温柔123 2018/12/17 21:54:53 发表在 沙发

你想多了

..怎么都不会帮你拉上手刹?
2018-12-17 22:02 回复
思域

手心的温柔123 2018/12/17 21:55:16 发表在 板凳

直接起步走 你腰不会我也某法

我知道起步..我的问题是能不能自动帮你拉上手刹
2018-12-17 22:02 回复

我又不乱来_____ 2018/12/17 22:02:15 发表在 地板

..怎么都不会帮你拉上手刹?

你不是竟然废话
思域

手心的温柔123 2018/12/17 22:04:53 发表在 5楼

你不是竟然废话

说明书没在身边..只能跑来这里问一下了..那还不是很人性化的..本田就有自动帮你拉的.
2018-12-17 22:08 回复
rensamrjc 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏没有这个功能,只好自己亲自动手了。
思域

rensamrjc 2018/12/17 22:08:45 发表在 7楼

奇骏没有这个功能,只好自己亲自动手了。

咦.惠州那里的呀...
....那这个不人性化...手刹手了占一点地方外.还是很方便的...电子还要等他电动解除
2018-12-17 22:10 回复
扬州搓澡 关禁闭 已屏蔽
不会的,没有自动驻车功能。
cama123 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
奇骏是电子手刹而不是AUTOHOLD,只能自动解开,不能自动刹死。
思域

cama123 2018/12/17 22:49:16 发表在 10楼

奇骏是电子手刹而不是AUTOHOLD,只能自动解开,不能自动刹死。

我说的也不是自动驻车,,我说的是电子手刹亮起
2018-12-18 00:02 回复
萧云cccO 关禁闭 已屏蔽
世嘉
挂到P档电子手刹自动刹住了就
直接起步就走就行了
我不是小贝2012 关禁闭 已屏蔽
这个并不是电子手刹,而是拉线。
思域

萧云cccO 2018/12/18 13:10:32 发表在 12楼

挂到P档电子手刹自动刹住了就

这是真的嘛? 还没有试过耶....挂到P档需要熄火才会刹吗?
2018-12-18 23:17 回复
思域

我不是小贝2012 2018/12/18 18:14:32 发表在 14楼

这个并不是电子手刹,而是拉线。

.....拉线?.....好像是电子手刹吧..兄弟
2018-12-18 23:18 回复
我不是小贝2012 关禁闭 已屏蔽

我又不乱来_____ 2018/12/18 23:18:15 发表在 16楼

.....拉线?.....好像是电子手刹吧..兄弟

你自己查查吧!哈哈。是一个拉线的机器,只不过换成电子拉线了。
思域

我不是小贝2012 2018/12/18 23:20:13 发表在 17楼

你自己查查吧!哈哈。是一个拉线的机器,只不过换成电子拉线了。

这个倒是没错..我以为你说是手拉的..现在都是按钮了..
2018-12-18 23:24 回复
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客

我又不乱来_____ 2018/12/17 21:52:46 发表在 主楼

如题..我看别人的有这样的..比如说你挂在N档的时候...拔掉安全带..就自动帮你拉起电子手刹了..不知道奇骏有没有..或者类似的.....    我知道给油能解除手刹..但是太突兀了..现在觉得电子手刹也不怎样..还要等他解除..像手刹一拉就O了...

不会自动拉起,只要有踩油门下电子手刹会自己解除。除这个外只要你在行车过程中拉住电子手刹不放,电子手刹还可以当制动使用。

华夏传奇1 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏不是真正意义上的电子手刹!和脚刹差不多,有个电机,还是拉线
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56