【论坛规定】车友会及认证QQ群管理办法(新)-附各区域群号

全部回复 只看楼主

木子781210 关禁闭 已屏蔽
有没有广元的车友群?
难以释怀8 关禁闭 已屏蔽

Good偏爱 2017/03/30 17:24:43 发表在 191楼

徐州的有吗

同问。我也徐州的
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
车友报道!向版主致敬
Good偏爱 关禁闭 已屏蔽
明锐
有没有徐州的?
青岛车友6677681 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TTHTTHTT 关禁闭 已屏蔽
    枣庄有么
    名字真是难 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    南通的呢?怎么没有啊
    ydm0000 关禁闭 已屏蔽
    改明先来认证个车主
    新疆昌吉准车主 关禁闭 已屏蔽
    没有新疆的嘛?

cjiajia1984 2016/04/15 18:04:20 发表在 17楼

求认识新疆乌鲁木齐明锐车主啊!无车友群

熏弟你好,我是昌吉的,也打算年底入手明锐,
    运城车友9339493 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    山西微信群呢
    潍坊车友6482436 关禁闭 已屏蔽
    明锐

赶着驴车游世界 2016/07/26 20:18:39 发表在 96楼

版主怎么申请我申请一个山东潍坊的群!具体申请链接发给我!您帖子的链接有权限进不去啊!

申请好了,拉我,我是潍坊的
    明锐

赶着驴车游世界 2016/07/26 20:18:39 发表在 96楼

版主怎么申请我申请一个山东潍坊的群!具体申请链接发给我!您帖子的链接有权限进不去啊!

关注我,一下
    明锐
    二维码,重新发一次
    2txqgqvr 关禁闭 已屏蔽
    没有徐州的吗???
    在路上啦 关禁闭 已屏蔽
    明锐

jakeww 2016/07/07 07:25:46 发表在 79楼

强烈要求废除原汽车之家山西明锐群:450239348的认证,并请版主将汽车之家山西明锐群更改为:574373137。理由如下:1、汽车之家山西明锐群群主由重庆人担任,此人不在山西,并长期不在群内发言,无法组织山西明锐群的各项活动,形同虚设!2、此人为了推广自己的微信公众号,在群内要求群友必须关注其公众号,并威胁群友如不关注就要被踢出山西明锐群!3、此人已将群名修改为山西明锐群,打算脱离汽车之家!因此我们要求更改认证群,给我们山西车友一个真正属于自己的汽车之家山西明锐群!

刚入手07款二手明锐一辆,山西有微信群吗?
    哈哈不帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

jakeww 2016/07/07 07:25:46 发表在 79楼

强烈要求废除原汽车之家山西明锐群:450239348的认证,并请版主将汽车之家山西明锐群更改为:574373137。理由如下:1、汽车之家山西明锐群群主由重庆人担任,此人不在山西,并长期不在群内发言,无法组织山西明锐群的各项活动,形同虚设!2、此人为了推广自己的微信公众号,在群内要求群友必须关注其公众号,并威胁群友如不关注就要被踢出山西明锐群!3、此人已将群名修改为山西明锐群,打算脱离汽车之家!因此我们要求更改认证群,给我们山西车友一个真正属于自己的汽车之家山西明锐群!

私聊我
    2017-10-23 15:23 回复
    Lzy8090 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    宁德 宁德 有没有福建宁德 明锐群???
    大理白族自治州车友2601787 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    云南的有吗?
    没有新疆的嘛?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56