热门 #马自达3昂克赛拉买车后即降一w

马3铂钢灰
0浏览 · 2024-06-02 00:28· 发布于广东
关注
马三2.0质雅+明选,贷10w这个价格贵吗? 兄弟们,买车一定买有现车的,没有现车换店,没有真的自己想要的要约定交车时间!切记!否则像我一样等,不知道什么时候有车@马自达
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

逃不过纠缠8632 关禁闭 已屏蔽
可以
06-04 15:13 来自广西 回复
昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
落地11万?
06-04 16:02 来自广东 回复
乌鲁木齐车友7978625 关禁闭 已屏蔽
10个绝对卖
06-04 18:59 来自新疆 回复
深圳车友3947904 关禁闭 已屏蔽
知足吧!我2019年底买的改款质雅,首付7万、贷款10万!……车企不降价、又被同事熟人,在4s被坑!快19了!!当年所有车企都不降价!不像现在这么倦……到处都是优惠5~8万不等……!还L2自动驾驶,
06-05 00:08 来自广东 回复
广州车友7239027 关禁闭 已屏蔽
明选是什么呢
06-05 16:42 来自广东 回复
北门第一手 关禁闭 已屏蔽
这贷款得多少利息,人走贷还在
06-05 16:44 来自江西 回复
上海车友6691809 关禁闭 已屏蔽
我丢
06-06 22:51 来自浙江 回复
鑫城数码一店B区1594 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
质炫白色,库存车六个月,昨天提的,裸车95900,必须在4s上保险,太平洋的,4949元,购置税八千多,牌子120,全下来正好11个,不知道被坑没有,
06-07 19:24 来自吉林 回复
wangdabiang 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
一天比一天便宜啊
06-07 20:16 来自湖南 回复
马3铂钢灰 楼主 关禁闭 已屏蔽
极境灰等了一个月不到,加2千提了铂钢灰,订车别订小众颜色,分分钟等到降价还没来车!
06-09 22:05 来自广东 回复
liukai1982121 关禁闭 已屏蔽
我刚定的,质臻+360+10次保养,加贷款2年提前还加利息12.6落地,感觉买贵了。
06-09 22:22 来自四川 回复
赣州车友4332612 关禁闭 已屏蔽
质瑧版裸车价也就10万多,要加什么明选,至臻版都有
06-12 06:22 来自江西 回复
买马自达的再等等,还会降价。
马自达套路保险第三者才买50w的,买之前问清楚,现在钱不好赚,付订金之前该谈的谈好。行车记录仪也是,赠送的一定要原车的,否则装起来很难看。真是一个月一个价,cx-5suv建议买2.5的.2.0谁买谁后悔。
06-12 07:10 来自广东 回复
一降再降。现在买车,贷款,质雅10万应该能拿下。一定要现车,否则等一个月又降。销量就那么多等车不易
06-12 08:20 来自广东 回复
想吐槽点太多了
1.首先交订金就没退路了,从那开始服务就结束了,没有主动权了。订金不要交多2千就够,万一你悔了又或者车降价了成本很低
2.一定要对比三间,最后一间会更低,直接到店已经看了两家了,看你家还有什么优惠?
3.下回发……
06-13 00:45 来自广东 回复
黑蘑菇666 关禁闭 已屏蔽

当时质豪17.8w落地的

06-13 08:51 来自上海 回复
广州车友2399533 关禁闭 已屏蔽
请问你贷款的10万是两年还利息,然后一次性还10万吗?还是说10万加上利息 60期还清?
06-15 00:17 来自广东 回复
广州车友2399533 关禁闭 已屏蔽
首付多少?
06-15 11:05 来自广东 回复
广东车友3940725 关禁闭 已屏蔽
在中山哪家店?
06-19 16:08 来自广东 回复
linruixiao 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
三马集团什么来的
06-19 20:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56