关于半坡起步的问题

雇佣不动
0浏览/2019-11-18 14:54
+关注
刚给老爸提车三天,由于是老房子改造的车库,有一个大约20度左右的坡,今天我开着进车库的时间,突然发现一个状况,在坡上停住以后,再起步就纹丝不动,不管如何踩油门都不行,问一下大家这是正常还是有问题,还是本人技术不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张晓烦 关禁闭 已屏蔽
远景
你的应该有自动驻车吧 你可以看一下 如果光是上坡辅助的话 加油就解除了 你的可能是自动驻车加油不会自己解除
2019-11-18 14:57 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不可能啊 一点坡度而已 是不是忘了没松刹车或者忘了没松手刹吧 踩油门应该是冲上去的,要不去检查一下吧
2019-11-18 14:58 回复
共有条对话 >
雇佣不动 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨中纸鹤123 2019/11/18 14:58:05 发表在 板凳

不可能啊 一点坡度而已 是不是忘了没松刹车或者忘了没松手刹吧 踩油门应该是冲上去的,要不去检查一下吧

没有,都是上到一半只要停下就不会再走了,必须要退下来再借着一股冲劲才能慢慢的开进去
2019-11-18 15:02 回复
共有条对话 >

小怪兽天下无敌 2019/11/18 14:57:08 发表在 沙发

你的应该有自动驻车吧 你可以看一下 如果光是上坡辅助的话 加油就解除了 你的可能是自动驻车加油不会自己解除

中配,应该没有自动驻车
2019-11-18 15:03 回复
共有条对话 >
帝王蟹2019 关禁闭 已屏蔽
没有遇到过这种情况,建议在观察看看,不行就到店里检查一下吧
共有条对话 >

帝王蟹2019 2019/11/18 15:10:28 发表在 5楼

没有遇到过这种情况,建议在观察看看,不行就到店里检查一下吧

你们的都是在坡上松开刹车就走了嘛?
2019-11-18 15:43 回复
共有条对话 >
大师2014 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过一次,不过不是车的问题。你看看脚垫吧。我是脚垫取下来放阳台上痛风,再安装的时候,挡住了油门。
共有条对话 >

大师2014 2019/11/18 22:38:48 发表在 7楼

我也遇到过一次,不过不是车的问题。你看看脚垫吧。我是脚垫取下来放阳台上痛风,再安装的时候,挡住了油门。

新车,还没装脚垫,下午刚试了一下,必须油门踩到底一直踩着,车才会稍微的往前蠕动
2019-11-18 23:01 回复
共有条对话 >
我姓n瘦名不停 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鲜花陪伴你2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56