热门 小Q使用感受及改装分享

全部回复 只看楼主

8rnx3bhh 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
楼主辛苦啦
赞一个
japkolo 关禁闭 已屏蔽

昂首587 2016/09/10 02:12:59 发表在 24楼

拉手刹的话,后面有没有咯吱咯吱响?

手刹没拉紧或者手刹太松去4s店调紧点儿即可,问题是这车刹车皮太硬,那刹车声音太感人
九江车友5590723 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q25

小猫大人万岁 2016/09/28 08:57:32 发表在 241楼

支持楼主

谢谢盖楼
2016-09-29 16:17 回复
北汽昌河Q25

kincey 2016/09/14 10:51:53 发表在 55楼

也很漂亮

这个红色越看越好看了,心水!
2016-10-10 22:16 回复
北汽昌河Q25

japkolo 2016/09/28 10:39:10 发表在 245楼

手刹没拉紧或者手刹太松去4s店调紧点儿即可,问题是这车刹车皮太硬,那刹车声音太感人

刹车硬是可以调的,我的车刚拿到手的时候也觉得偏硬,让4S店调了,感觉好多了
2016-10-11 11:41 回复
fridaylight 关禁闭 已屏蔽

chenbei1992 2016/09/07 16:50:18 发表在 主楼

今天四月份买了小Q,手动乐惠版,我大概是最早拥有小Q的人之一了,开了近5个月,谈谈小Q给我的感受吧,也给各位想买Q25的人做个参考!  之所以挑中小Q,主要还是因为“颜值”!小Q的外观是我的菜,圆润大气,当时对比了绅宝X25,不喜欢绅宝的大獠牙,小Q就可爱多了,不得不说,同款车,还是昌河的设计外观更符合我的审美啊!纯大红色内饰也比绅宝的条纹内饰更显青春活力,而且越看越耐看,当时第一眼喜欢棕色和蓝色内饰,犹豫了之后还是选择了红色内饰,现在看久了还是觉得红色最好看,配白色车身更搭,我果然没选错!  小Q最给力的是空调!出风快,风...

赞!
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2022-06-13 21:35 来自河北 回复
比亚迪F0
2022-07-19 22:09 来自河北 回复
比亚迪F0
2022-07-21 21:20 来自河北 回复
比亚迪F0
2022-07-23 20:02 来自河北 回复
比亚迪F0
2022-07-23 20:03 来自河北 回复
比亚迪F0
2022-07-29 15:32 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56