大家当时买车的时候还看了哪些车?

罪悟空吭
0浏览/2022-05-19 17:28
+关注
40万的价位里选车是不太好选,思考再三还是不准备入低配的GLC了,一是配置低了点,260的豪华没有辅助驾驶和车道保持,我接受不了。二是后排空间小了点,家里长期会坐三个人在后面,有点挤。准备去看看2.7T的尊雅航海家,看是2.7T的排量,主被动安全配置也齐,大家有什么建议嘛?你们看车的时候还考虑过哪些车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6596915 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
看过保时捷MACAN,觉得空间有点不够才换了GLC
2022-05-19 19:24 回复
共有条对话 >
千里江山都是家园 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
看过试驾过q7和x5,老婆不让买那么贵的车,才买的glc
2022-05-19 21:22 回复
共有条对话 >
prclance 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
后面长期需要坐三个人,不如买塞纳,我在考虑
2022-05-19 21:25 回复
共有条对话 >
怒吼因扎吉 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
x3和q5
共有条对话 >
路透君 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

那必看林肯啊!我每次买车之前都去看看林肯,然后再买别的车!

共有条对话 >
吸血的小蚊子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我也是先去看林肯,结果没有优惠,所以我才去买glc

共有条对话 >
京东理财 关禁闭 已屏蔽
发现神行

共有条对话 >
深圳行者666 关禁闭 已屏蔽

车没怎么看,主要看看标,看看裤兜。

PS:260豪华和300也就差2W了,楼主看好那两项配置,难道真差这2W

共有条对话 >
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

先看的航海家,后来不太喜欢它的全铝合金车身。 听说GLC全车覆盖面都是铁,维修起来比较划算,还是选择了铁神GLC

共有条对话 >
3rrr 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

glc和星脉

2022-05-20 13:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

用料航海家足些,但看某某帝里貌似都提到了刹车太软刹不住的感觉,当然也几乎都提到了隔音很好。你自己去试驾一下吧,就看缺点体验你能不能接受

2022-05-20 14:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
cwz999 关禁闭 已屏蔽
看了E300和宝马5系。
2022-05-20 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
cwz999 关禁闭 已屏蔽
结果买了这个suv
2022-05-20 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
往後餘生灬 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
看了哈弗H6,不喜欢中网的车标最后买了GLC
2022-05-20 16:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
最美的阿喵 关禁闭 已屏蔽

这明显就是广告贴吧。看到好几个林肯的了。

2022-05-20 16:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
wen8644 关禁闭 已屏蔽
看了X3后排太小否了,再看E太商务否了,再看GLE450轿跑减配厉害,就剩glc了价格合适提了300豪华
2022-05-20 16:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
第一空间要大点,但车长不想超过4.8米,从Q5看到300动感入手,。X3空间小,航海家销量低,XC60空间小,RX300长了点贵了七八万放弃。
2022-05-20 17:43 来自江西 回复
共有条对话 >
大山最终的归宿 关禁闭 已屏蔽
glc和特斯拉y 能让我从45看到35左右 可见有多难选
2022-05-20 19:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
落雨天1983 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
买GLC的时候,其他品牌都没去看过,因为只喜欢奔驰
2022-05-22 11:33 来自福建 回复
共有条对话 >
北京车友7444655 关禁闭 已屏蔽
一直看e300,最后鬼使神差买了glc
2022-05-22 23:12 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56