1.5T机油0w-20大家用什么牌子?

lyuou2009
0浏览/2019-10-20 20:41
+关注
     雅阁说明书上推荐用0w-20机油,4s店是绿桶和紫桶两种,但4s店保养...算了不提了,很多人外边自己保养,有什么其它牌子推荐吗?

网上(某东和某宝)找了一些,不知道哪个性价比最高或者比4s的紫桶要更好,求大家推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨兼程665 关禁闭 已屏蔽
雅阁
原厂紫桶
2019-10-20 20:50 回复
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
紫桶,用乐车帮去4s换紫桶才318
2019-10-20 21:33 回复
我心永恒900 关禁闭 已屏蔽
原厂紫桶
2019-10-20 21:39 回复
lyuou2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

涡轮增压六点零 2019/10/20 21:33:58 发表在 板凳

自己买的紫桶 去4s保养给做吗? 是不是4s只能用自己店买吗
2019-10-20 21:40 回复
Strive丸子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是用得灰壳,壳牌清洁能力强,比较适合日系车,反正用完表显油耗很低,燃油版车型最低4个油

Strive丸子 2019/10/20 21:41:16 发表在 5楼

我是用得灰壳,壳牌清洁能力强,比较适合日系车,反正用完表显油耗很低,燃油版车型最低4个油

你这个牛 不错 灰壳得500吧
2019-10-20 21:42 回复
Strive丸子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

lyuou2009 2019/10/20 21:42:54 发表在 6楼

你这个牛 不错 灰壳得500吧

没有那么贵,在京东自营买的300多,感觉比之前省油很多

Strive丸子 2019/10/20 21:48:02 发表在 7楼

没有那么贵,在京东自营买的300多,感觉比之前省油很多

不错 学习了
2019-10-20 21:51 回复
二选一的题 关禁闭 已屏蔽
英仕派

涡轮增压六点零 2019/10/20 21:33:58 发表在 板凳

工时费多少

aww39bdee 2019/10/20 22:13:09 发表在 9楼

工时费多少

在乐车帮选好你要去的4s然后下单,到4s给他们看就行了,紫桶机油格含工时553
xiaoyu517 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
贵的好
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁

楼主,4s保养,也不算贵。你就换油,机滤,就行了,其他的你不用,很便宜。

半合成270一桶,5000公里换,全合成400多一桶,1万公里换。工时费200把,提前预约8折

主要是添加剂坑,还有各种清洗,都不要

雅阁
网上的机油,假的太多,假机油,对发动机伤害太大

通慧2018 2019/10/20 22:46:27 发表在 12楼

楼主,4s保养,也不算贵。你就换油,机滤,就行了,其他的你不用,很便宜。半合成270一桶,5000公里换,全合成400多一桶,1万公里换。工时费200把,提前预约8折主要是添加剂坑,还有各种清洗,都不要

您好 北京4s 工时费300 打8折扣240 光机油机滤每次不仅给我用燃油添加剂还给我用个强磁螺栓(30元)不知道您这边有这个潜规则吗
2019-10-20 22:55 回复

通慧2018 2019/10/20 22:47:51 发表在 13楼

网上的机油,假的太多,假机油,对发动机伤害太大

京东自营 是假的吗
2019-10-20 22:56 回复

乐车帮 是软件吗?有根4s合作?
2019-10-20 23:00 回复

lyuou2009 2019/10/20 23:00:20 发表在 16楼

乐车帮 是软件吗?有根4s合作?

微信上面关注也有
雅阁

lyuou2009 2019/10/20 22:56:02 发表在 15楼

京东自营 是假的吗

有可能,以前有人曝光过。关键现在的造假技术,根本就鉴别不出来真假。
如果商家良心好,给你灌同品牌低端的油。如果无底线的商家,灌啥油都有可能。
雅阁

lyuou2009 2019/10/20 22:55:41 发表在 14楼

您好 北京4s 工时费300 打8折扣240 光机油机滤每次不仅给我用燃油添加剂还给我用个强磁螺栓(30元)不知道您这边有这个潜规则吗

没有,你可以打厂家电话,举报他们。我这边保养项目,可以自己选择
PLA自由人 关禁闭 已屏蔽
我用的灰壳,但是网上水货多,买机油必须走官方渠道,切忌贪小便宜,不懂的可以在品牌官网里寻找销售渠道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56