加汽油应注意哪些?

小荷才露尖尖脚
0浏览 · 2020-03-15 11:03
关注
加汽油必须叫燃油宝吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
燃油宝的话这个不是必须要添加的,看自己的情况来决定,经常城市开的话,偶尔可以加一瓶。
2020-03-15 11:04 回复
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
新车的话,没有必要加燃油宝的,去加油站,直接加油就行了,不要相信他们推销的这种燃油宝
2020-03-15 11:05 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果您的爱车出厂建议就是92号汽油,那么一般来说这台车的标定便是按照92号汽油去做的。即使是你一直加注95号汽油,车辆本身与汽油标号息息相关的点火角的标定也不会因此超过极限而往前推达到功率和燃效的提升。车辆本身的爆震控制都是有极限的,很多以95号汽油来作标定的车辆一般来说会把点火角标定的偏极限,而低标号的汽油很容易会因为达不到标准而在行驶过程中出现爆震的现象,尤其是对于现在众多在中低转速区间便全负荷工作的汽油发动机来说,如果要求是最低为95号汽油,那么就不应当加注92号汽油。因此,您只需要确认车辆说明书或者油箱盖口上的汽油标号说明,如果是最低标准为92号汽油,那么改成92号汽油并无不妥。当然,加95号汽油也并不会带来多大实际的改变
2020-03-15 11:05 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个真的是不需要的,像你的车子的发动机只需要有油就可以,说简单一点的,以前的90号就行
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
燃油宝,真的没什么用的,尤其是加油站工作人员推销的这种,都是垃圾东西,不要加哦!
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
没有这个说法的哦,不是每次都要加的,可以定期使用就好了,可以去除积碳的。
共有条对话 >
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
没用过。
共有条对话 >
室内装潢新坝 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
直接加油就是了啊!有的车一辈子没加燃油宝也好好的。我9万了从来没加过燃油宝。
共有条对话 >
M28D 关禁闭 已屏蔽
你们的五菱之光手动档的档位好挂吗,感觉这车挂挡好生涩啊
共有条对话 >
顾大贺 关禁闭 已屏蔽

M28D 2020/04/01 14:59:19 发表在 9楼

你们的五菱之光手动档的档位好挂吗,感觉这车挂挡好生涩啊

刚提来没有一周,你说的情况很正常,这个价位买着就是为了皮实 耐躁,不能要求太高。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56