现在这车还值钱吗

gui生
0浏览 · 2019-09-28 08:37
关注
现在这车二手价怎样,这车质量稳定吗?进口维修起来会不会比较贵!打算入手一辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
二手车的水很深的,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2019-09-28 08:37 回复
共有条对话 >
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
1、购买之前,建议先到网上的二手车网站进行价格查询和评估,知道我们想买车型的大体价位。

2、去二手车市场的时候,要多去几趟,多问问价格,比较一下,毕竟二手车市场里面的商户是很多的。

3、检查外观。首先用肉眼检查车身漆色是否一致,两侧表面弧度是否平滑,以30°至45°角看漆面反光是否合理,如有不同,车辆必然修复过,而且修复水平很差。
2019-09-28 08:40 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
汽车之家有专业的二手车频道 在那里边可以找到相同车况的价格 你可以参考一下
2019-09-28 08:43 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
讴歌看车评好像说是不怎么保值的车,车不错,适合买了自己开到报废的类型!
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
关键要看你买的什么,二手车的车况到底怎么样,所以这个没有什么标准。所以你要买二手车的话,一定要找一个比较懂车的老师傅把关一下。
共有条对话 >
gui生 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有人要出这车,价格适合的话弃歌诗图换讴歌
2019-09-29 01:33 回复
共有条对话 >
自己顶上去,请问有没有RDX群
2019-10-03 03:06 回复
共有条对话 >
黄鹤大老板 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      自己顶一下,
      2019-10-08 05:09 回复
      共有条对话 >
      黄鹤大老板 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ai3a7nzjt 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ……
          2020-03-06 02:50 回复
          共有条对话 >
          lfy720720 关禁闭 已屏蔽
          讴歌RDX(进口)
          这车不好买哦
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56