想给大众纯电车换个辅助电池,选DF新能源辅助电池怎么样?

紫菘最爱贤
0浏览/2024-03-13 22:32/发布于 黑龙江
+关注
想给大众纯电车换个辅助电池,选DF新能源辅助电池怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
个人觉得安数一样就可以换,还需要注意大小尺寸能否放的进去原有的位置。其他就无所谓了,肯定是12v。
03-13 23:15 来自河南 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
没有坏的话换了干嘛,新能源车就是要省着用,平时在app里面吧车联网使用动力电池供电打开,小电瓶不亏电可以用很久
03-14 16:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
qcm5y05f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-15 00:06 来自江苏
    共有条对话 >
    深蓝的天空购 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      月光十色呜 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        化十甲侣 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          要民主贩 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            超人我爱你缕 关禁闭 已屏蔽

我家的大众ID.4这台车用的新能源辅助电池就是DF他们家的呢,电力很强,不会轻易亏电。

04-16 12:10 来自内蒙古 回复
            共有条对话 >
            伤心双鱼韶 关禁闭 已屏蔽

DF这个是新能源车用的辅助电池口碑还不错,很多新能源车主都说它耐用,你也可以试试。

04-16 12:12 来自云南 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56