【获奖公布】昂科威提车作业帖征集,坚果手机等好礼等你拿!

新车活动 Mustang
0浏览/2018-01-24 17:15
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2018-01-24至2018-03-04

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-03-04 23:56:00

活动说明:

奖品已发

请及时兑换

感谢各位家人的参与

么么哒,比心

强大,是你觉得自己还不够强大;

强大,是每一面都要出色;

强大,是不断追求内在的丰富;

强大,是能轻松驾驭更强大的力量;

强大,是随时随地都能和世界精彩互动;

强大,是用智慧防患于未然;

强大,是即使细微处也关怀备至;

2018款昂科威全新上市

2018年01月24日~2018年03月04日

发表你的昂科威提车作业帖

坚果Pro手机 等丰厚礼品等你来拿!

【活动时间】

发帖时间:2018年01月24日——2018年03月04日

评奖时间:2018年03月05日——2018年03月08日

公布时间:2018年03月09日

【活动奖品】

一等奖(1名):坚果Pro手机

二等奖(2名):盯盯拍 mini2智能高清1440P行车记录仪

三等奖(5名):汽车之家新车大礼包

四等奖(15名):龟牌车蜡

五等奖(50名):汽车之家竹炭包

认证车主奖:250000万里通积分相当于¥500啊!!!多少人羡慕啊!!!

本次活动前三等奖获奖用户中,如果是汽车之家2018款“昂科威高级认证车主”,且作业帖为精华帖

额外获得250000万里通积分。                                  

》》》点击可进行认证车主《《《

温馨提醒:奖品已实物为准

【活动规则】

1、招募对象:汽车之家注册用户

2、征帖类型:2018款昂科威提车作业

3、征帖要求:

① 作业帖必须首次发表在汽车之家昂科威论坛,图文内容不得与旧帖内容重复。

②用户须在2018年01月24日——2018年03月04日之间,将帖子发布在汽车之家昂科威论坛。帖子内容需符合精华帖标准,图片不少于15张,文字不得少于200字,能从图片中分辨出车型。内容真实客观,观点立场明确,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。

③抄袭他人作品,将视为自动弃权。

4、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

5、同一ID或同一IP地址只可报名一次,重复报名将视为无效。

【评选规则】

1、本活动报名结束后,由汽车之家工作人员从全部有效报名中筛选出符合规则的用户,按照用户的参赛内容评选得出获奖用户,奖品不可重复获得。

2、活动结束后一个月内统一发放奖品,工作人员将以电话形式核实获奖人个人信息(除参与奖以外的奖项需提供身份证号码),身份证号码仅供汽车之家代获奖人缴纳个人所得税使用,汽车之家将会对获奖网友个人信息进行保密。

3、为保证活动公平公正,如发现抄袭他人作品者,经查实,将取消参选和获奖资格。

4、活动解析权归汽车之家所有。

【参与方式】

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hanbaisheng 关禁闭 已屏蔽
探界者
羡慕,探界者什么时候来个这么给力的奖品!
2018-01-26 08:32 回复
味道的辣椒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
已报名发提车作业,老师们给个奖咯!
2018-01-26 09:05 回复
番内篇 关禁闭 已屏蔽
飞度
哇靠,我22号发的贴,这么华丽的错过了吗
2018-01-26 12:53 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
HAPPY吉莉 关禁闭 已屏蔽
昂科威
劲风1979 关禁闭 已屏蔽
可惜了,我的要四月份才提车!
新手上路KY 关禁闭 已屏蔽
昂科威
怎样才能找到帖子链接?
新车活动 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

新手上路KY 2018/02/14 13:36:31 发表在 7楼

怎样才能找到帖子链接?

用电脑打开自己的帖子,就可以啦
2018-02-14 15:14 回复
昂科威

新车活动 2018/02/14 15:14:24 发表在 8楼

用电脑打开自己的帖子,就可以啦

手机APP不行是吧
Mustang

新手上路KY 2018/02/14 15:34:50 发表在 9楼

手机APP不行是吧

是啊,暂时还不行,我们在改版这个问题呢
2018-02-14 17:40 回复
昂科威

新车活动 2018/02/14 17:40:01 发表在 10楼

是啊,暂时还不行,我们在改版这个问题呢

那我发的帖子如何申精啊??
Mustang

新手上路KY 2018/02/14 17:52:24 发表在 11楼

那我发的帖子如何申精啊??

这个联系下版主哈
2018-02-14 17:56 回复
昂科威

新车活动 2018/02/14 17:56:55 发表在 12楼

这个联系下版主哈

张坤 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
张坤 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
心中剑客 关禁闭 已屏蔽
昂科威
认证了怎么只有2500的万里通积分,不是250000啊。
扈语芹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友5901068 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潍坊车友2836444 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        嘉兴车友8493807 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56