低频共振问题排气不是主因,发动机和车身框架才是根本原因

渴不饮盗泉水
0浏览/2021-01-16 19:54
+关注
低频共振问题排气不是主因,发动机和车身框架才是根本原因,此问题要想解决只能像s90那样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
我觉得更多的是整个车身设计的问题,整个结构构造的问题,可以有关系
2021-01-16 20:02 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

异响和共振是最难解决的难题,严重的需要更换配件,轻点的可以维修,新车还好解决,可以走 质保程序,老车就需要自费了。   

2021-01-16 20:02 回复
共有条对话 >
AukRig 关禁闭 已屏蔽
感觉证据不足。
还有请问解决方案是什么?
2021-01-16 20:08 回复
共有条对话 >
北京车友2037387 关禁闭 已屏蔽
速腾

@楼主,S90如何处理的?

共有条对话 >
枸杞泡水老司机 关禁闭 已屏蔽
我觉得这玩意不在车,可能在人,有的人开能感觉到,有的人感觉不到,我就没感觉
共有条对话 >
上海车友2766960 关禁闭 已屏蔽
是的,共振就是大家一起振,如果仅仅是一个排气管,这个问题就简单了。厂里也就搞定了,如果是动架构的,这就没这么简单,毕竟利润第一
共有条对话 >
童智鹏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    河希 关禁闭 已屏蔽

这个问题,难道大家不共振?

共有条对话 >
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

实话讲我的21款正常开没有感觉到任何共振,但是在搓板路上会有一点感觉,但我不确定是XC60的问题,因为我朋友的6代高尔夫GTI走搓板路也有同样的感觉。

共有条对话 >
    彭彭0709 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    玄学。。。
    共有条对话 >
    风向北吹888 关禁闭 已屏蔽
    21款,没感觉,经常听人说,不知道什么体会。
    共有条对话 >
    割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    所有敲击后有低频音的地方做止振,排气必须上阀门,换掉所有吊耳
    共有条对话 >
    Yitao123456 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    奥迪Q5系列也共振,但是我也没有感觉
    共有条对话 >
    Shaun其恒 关禁闭 已屏蔽
    我是真的没感觉到!一家人,好几个朋友都坐过,都没感觉到
    共有条对话 >
    蛇小小 关禁闭 已屏蔽

主要还是想听楼主说像s90哪样?

共有条对话 >
    可爱昊昊2015 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

共振到底是啥感觉?   只在网上听过,车友中没有知道啊

共有条对话 >
    独行客4 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

S90上了B5轻混和排气阀门

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56