发动机故障灯亮了

太原车友1580617
0浏览/2023-09-27 15:55/发布于 山西
+关注
行驶400公里的c350el,周一,25号早上亮发动机故障灯,s店说加高标号油混合一下,应该没问题了,然而昨晚加中石油98后至今依然,有车友出现同问题的吗?以后该怎么处理呢?🤔

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我田大爺 关禁闭 已屏蔽
一样,我也是新车亮灯,都亮两次了,每次都是准备去4s点的时候他自己就好了。4s店说法是奔驰的传感器太灵敏了,而且建议油箱不要低于半箱。现在四千多公里了,就没亮过了
2023-10-08 11:19 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

京东家电政采云134078 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
我的也遇到同样问题了,4S说要开回店里消才行
2023-10-06 12:51 来自广西 回复
共有条对话 >
小龙电脑 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
发动机故障灯亮不一定是发动机问题,充电问题也会亮发动机黄灯,电路问题也会亮黄灯,反正很多问题都会亮黄灯。
2023-10-06 13:33 来自上海 回复
共有条对话 >
京东家电政采云134078 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
我的今天下午开的时候又自动消掉了,也不懂到底是怎么回事
2023-10-06 21:26 来自广西 回复
共有条对话 >
我田大爺 关禁闭 已屏蔽
一样,我也是新车亮灯,都亮两次了,每次都是准备去4s点的时候他自己就好了。4s店说法是奔驰的传感器太灵敏了,而且建议油箱不要低于半箱。现在四千多公里了,就没亮过了
2023-10-08 11:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
太原车友1580617 楼主 关禁闭 已屏蔽
问题已解决!s店用电脑检测该故障码是由于充电发生错误被记录的。回忆亮灯之前一次慢充时确实在车内玩车机,鼓捣各功能,充电中出现两次提示,两次跳枪,后换至另一充电桩完成充电。所以这车不适合充电过程中鼓捣车机,空调,音乐等,最好人车分离,个人理解这车充放电由于是一套设备控制,又充又放容易自己把自己卡死[破涕为笑]
2023-10-08 17:01 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56