大家入手cx-5的时候4S店都送了什么?

全部回复 只看楼主

牛小婷 关禁闭 已屏蔽

禅来缠去2 2018/01/22 11:05:24 发表在 20楼

嘉兴有5000优惠了?

是的,但是店里不让外传
共有条对话 >
风向0427 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
送我一个中控大屏 话说2000多元呢
共有条对话 >
连云港车友3789259 关禁闭 已屏蔽

啥意思没有 2018/01/22 01:20:39 发表在 13楼

送我一个提车仪式,送了两条红色布条,还送了掌声,就这些

同感
共有条对话 >
孤独苏城 关禁闭 已屏蔽
2000油卡,3次保养,立体脚垫,行车记录仪,加了2000大洋才贴的3M膜,不过贴的全是气泡,又去换了一次
共有条对话 >
OREA2014 关禁闭 已屏蔽
送毛线
共有条对话 >
少女心灵导师 关禁闭 已屏蔽
送我出门
共有条对话 >
来宾车友9853122 关禁闭 已屏蔽

美丽天使momo 2018/01/22 09:18:11 发表在 17楼

你好,你的智尚落地多少钱?

保险8000税15000车189800手续费3000上牌300=21.61万!自己装踏板,膜,前保险杠(3600)。接近22万。
共有条对话 >
清远车友6401622 关禁闭 已屏蔽

d38573575 2018/01/24 15:01:01 发表在 27楼

保险8000税15000车189800手续费3000上牌300=21.61万!自己装踏板,膜,前保险杠(3600)。接近22万。

我落地21.68万元,还送了膜
共有条对话 >
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

温柔超人追风筝 2018/01/21 19:39:10 发表在 6楼

这个真心可以了 我是属于老带新才送了一次保养 还有脚垫 后备箱垫行车记录仪 然后媳妇犀利的勒索了个空气净化器 还有日间行车灯

还是你媳妇厉害。
共有条对话 >
沙丘城堡 关禁闭 已屏蔽
速腾

海马大叔2013 2018/01/21 20:13:50 发表在 8楼

送了个女销售

好用不?
共有条对话 >
yangcs1994 关禁闭 已屏蔽

牛小婷 2018/01/23 19:48:17 发表在 21楼

是的,但是店里不让外传

你买的哪个配置?
共有条对话 >
karl5421 关禁闭 已屏蔽
脚垫一个,没有了。
共有条对话 >
郭大侠626 关禁闭 已屏蔽
一分钱优惠都没有 什么赠品都没有
共有条对话 >
mxx988 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
尊享,车价19.98无优惠,送8次基础保养,脚垫尾箱垫,全车3m膜。贷款,全部搞定23.6万。
共有条对话 >
深圳车友4130958 关禁闭 已屏蔽
送我到楼下加油站
共有条对话 >
驻马店车友3750646 关禁闭 已屏蔽
我15款,优惠3万1,裸车,什么不送,全原车件!
共有条对话 >
aloha2018 关禁闭 已屏蔽
全车脚垫,后备箱垫,前后杠,侧踏(不喜欢,没要),全车膜(4S店的膜都不怎么样,没要),不算首保免费的另外3次保养,一箱油(因为是展车),三次镀晶(因为是展车)。
共有条对话 >
吉BX6768 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    合肥车友3192556 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      牛小婷 关禁闭 已屏蔽

yangcs1994 2018/01/28 00:01:42 发表在 31楼

你买的哪个配置?

四驱次顶配
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56