领克09燃油款还香吗?

Adastraperaspera
0浏览/2023-12-28 10:06/发布于 山东
+关注
一开始看紧凑型SUV,发现好多人都在夸09,小白一枚,只会看看参数,确实性价比贼高,但是好像不会再出燃油的了,那我现在要不要买21款的燃油车?
(考虑了各种因素,认为燃油车更满足我的用车需求)目前对比车型是xc60,实力不允许考虑bba
希望各位大哥们能帮小弟我解答一下,蟹蟹

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

自由的心121 关禁闭 已屏蔽

我还能再等等24款的燃油,看到底出不出

2023-12-28 13:52 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ahi95yep4 关禁闭 已屏蔽

我已经交定金了,halo加包

2023-12-28 11:08 来自青海 回复
共有条对话 >
自由的心121 关禁闭 已屏蔽

我还能再等等24款的燃油,看到底出不出

2023-12-28 13:52 来自四川 回复
共有条对话 >
小纳米 关禁闭 已屏蔽
创酷

选09没错,拆车测评09和xc90xc60架构一样,用料甚至更好只是底盘调教不如他们,就xc60和09对比显然性价比更高

2023-12-28 14:42 来自宁夏 回复
共有条对话 >
自由飞翔1819 关禁闭 已屏蔽

09燃油版值得拥有

2023-12-28 17:51 来自宁夏 回复
共有条对话 >
我荣哥 关禁闭 已屏蔽
建議你們逛完09的大部分真實帖子再發言吧!
2023-12-28 17:51 来自西藏 回复
共有条对话 >
dywwq711 关禁闭 已屏蔽
我也是M版,holo 加包,同价位性价比无敌存在,好开,安全,豪华,配置丰富!如果需求6/7座的油车,09真的很好的选择。
2023-12-31 00:06 来自广东 回复
共有条对话 >
mm2345 关禁闭 已屏蔽
第一批盲订09M版车主,现在马上4万公里了,M版优点,相比P版和远航各种部件相当稳定,48V轻混啥感觉也没有,你就当纯油车,如果开过一段时间电车,M的加速可能是你觉得劣势,毕竟8秒+了,油耗完全可以接受,市区内我的基本在11左右,高速7-8之间,我不是上班族,所以最高峰堵车时段我可能避开的多一些。缺点,好多博主说车机,人机交互差,看你自己用,我的车车机就是听音乐很好用,音效我觉得在同价位里算塔尖水平了。慎重考虑几点,第一这个车保值率确实低些,第二已经上市俩年,国产车的换代速度现在基本一年一款,第三,在意空间多去看看其他车。
2023-12-31 22:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
大猫咪瞄 关禁闭 已屏蔽
我是01型pro,普通燃油版开着还行,动力也行,就是牌子差一点,2.2万公里了
01-02 22:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
如果你意向购买09可以互关一下,我这里有400多位意向车主,我可以拉你进来,全国 比价,可团购,有额外优惠信息,很热闹的
01-07 23:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
Xw9488 关禁闭 已屏蔽
09太帅了,
01-10 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
汕头车友7843338 关禁闭 已屏蔽
燃油版23万他就有优势。
那什么混,变成了30万,那就凉凉了。
01-26 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一生有你陪着我 关禁闭 已屏蔽
领克09
选09没有错的,燃油的省心,车子质量很好
01-26 14:07 来自河南 回复
共有条对话 >
俞俞者 关禁闭 已屏蔽

依当前的技术看,燃油车是不会消失的。所谓新能源,我的理解是传统能源以外的驱动方式老师真正的新能源;现在国内的电80%以上是用煤碳发的,纯电动车、油电混动、插电混动都算不上是真正的新能源车,只是在城市里行驶,可以降低排放造成的污染而已。

01-26 15:02 来自山东 回复
共有条对话 >
我有一辆4驱星越L 关禁闭 已屏蔽
星越L
燃油款不是一直都挺香的嘛
共有条对话 >
瀚锋9962 关禁闭 已屏蔽

没有6/7座需求的话就XC60,车小一点停车方便,但是后期维修换件很贵,领克终身质保,这一块后期会省不少,前提是不怎么换车一直长期开的话。

03-29 00:07 来自山东 回复
共有条对话 >
缘份的阿牛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

期待09燃油版的新款!

04-01 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56