打开App享受高清视频体验

自驾游新疆之车辆行程规划

渊源家
0播放/2019-05-19 19:53
+关注
自驾游新疆之车辆行程规划。大家做好计划.
自驾游新疆之车辆行程规划

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静好明天 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
7.8月份自驾游新疆,请问有哪些是值得推荐的景点,时间有点紧,不想错过景点,也不想去一些名气大,没特色的地方,谢谢!
2019-05-19 20:28 回复
渊源家 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜欢雨后的微笑 2019/05/19 20:28:47 发表在 沙发

7.8月份自驾游新疆,请问有哪些是值得推荐的景点,时间有点紧,不想错过景点,也不想去一些名气大,没特色的地方,谢谢!

你要告诉我具体的时间 点 什么时间来 玩多长时间

2019-05-19 20:29 回复
欧蓝德

渊源家 2019/05/19 20:29:42 发表在 板凳

你要告诉我具体的时间 点 什么时间来 玩多长时间

坐标江西,计划6月底7月初开始自驾新疆,带帐篷和锅灶,路线是走青海湖经花土沟到且末、轮台、库车、独山子,伊犁、巴伦台,从乌鲁木齐出新疆,大约120小时9800公里,假期16天,能推荐一下吗?谢谢
2019-05-19 20:33 回复

喜欢雨后的微笑 2019/05/19 20:33:41 发表在 地板

坐标江西,计划6月底7月初开始自驾新疆,带帐篷和锅灶,路线是走青海湖经花土沟到且末、轮台、库车、独山子,伊犁、巴伦台,从乌鲁木齐出新疆,大约120小时9800公里,假期16天,能推荐一下吗?谢谢

你的这个行程,我给你建议, 咱们从新疆开始 ,你的第一站应该是在若羌
1. 若羌--和田
2. 和田你要玩玩的 --莎车
3, 莎车--塔什库尔干 塔莎 公路要是通车了 如果不通车 你就到喀什
4. 塔什库尔干游玩
5.塔什库尔干--回到喀什
6,喀什市区一天
7.喀什--巴楚红海景区--住阿克苏
8.阿克苏--新和名族乐器村。--住新和
9.新和--库车王府--住库车 今天算是休息日
10 。库车--天山大峡谷--巴音 住巴音
11.巴音布鲁克--那拉提-住那拉提
12.那拉提--独山子--独库公路--住奎屯
13.奎屯--塞里木湖--住霍城
14. 霍城--伊宁卡赞其--昭苏 住昭苏
15,昭苏--夏塔--阿克塔斯--住特克斯
16. 特克斯---那拉提--住和静
2019-05-19 20:52 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧蓝德
    你的路书我地图标示了路线,很合理,放弃沙漠公路走喀什,行程不变的情况下,我会把时间再压缩压缩,来回还有六天未计入行程
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    感谢分享
    爱车人爱旅行 关禁闭 已屏蔽
    好贴,好贴,如何加好友?谢谢
    一生平安20119 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    我准备六月底南京出发新疆自驾游

爱车人201216 2019/05/19 22:21:23 发表在 8楼

加关注吧
    2019-05-20 16:42 回复

爱车人201216 2019/05/19 22:21:23 发表在 8楼

加关注。就可以私信了
    2019-05-20 16:42 回复
    tyh2006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    好贴
    南京车友1453556 关禁闭 已屏蔽

一生平安20119 2019/05/20 10:23:15 发表在 9楼

我准备六月底南京出发新疆自驾游

我也是啊

tyh2006 2019/05/20 16:54:47 发表在 12楼

好贴

感谢支持 我会多做几期
    2019-05-20 19:24 回复

abcdefucker 2019/05/20 17:51:21 发表在 13楼

我也是啊

你们可以 约起来
    2019-05-20 19:25 回复
    不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
    七月底八月初沙漠公路值得玩吗
    一生平安20119 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    你从哪里出发?
    乐游记忆 关禁闭 已屏蔽
    请教大神:床车自驾携带煤气灶和卡式炉会被罚没吗?
    kuaile810716 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主你好,已经发私信给你我的路书,烦请有空时指点一二,不胜感激

乐游记忆 2019/05/20 22:53:02 发表在 18楼

请教大神:床车自驾携带煤气灶和卡式炉会被罚没吗?

没有问题的 但是你一定要 放好 别让警察看到了
    2019-05-20 23:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56