求助万能车友圈,扶手箱处的改装

_金钢葫芦娃_
0浏览 · 2022-07-06 17:26
关注
想把前排座椅中间的扶手箱拆除,做成纯平地面,前后排贯通。请问有经验的大佬能否实现?
从之家别的帖子上看的图,有的人扶手箱拆完下面是空的,有的人扶手箱下面拆完还不知道有个什么东西,不知道能不能拆?

拆完空的,平的。

拆完还有个东西,不知道是什么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友1605925 关禁闭 已屏蔽
楼主第一张图,本来就是最低配没有扶手箱的。第二个图应该是22款的,那个可能是电池。
楼主的想法我也有过,非轻混的653,拆开了地下有东西,但是不影响平整度,不过呢,地毯切了形状,怎么做盖板也不好看,就算了。
楼主可以搜一下视频, GL8拆装扶手箱
2022-07-09 11:44 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

_金钢葫芦娃_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-07-06 17:52 来自北京 回复
共有条对话 >
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
帮顶
2022-07-06 18:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
张囧炯 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
第一个图是老款,第二个图是新款。带轻混的,图中黑色是电池,
2022-07-06 19:07 来自山西 回复
共有条对话 >
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
到处可以
共有条对话 >
车友9882 关禁闭 已屏蔽
21款可以拆平, 22款拆不了,是轻混电池
2022-07-06 23:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
帮顶
2022-07-07 20:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
H_Aaron 关禁闭 已屏蔽
那个是48V的电池,改造的时候注意一点,搭错线容易把电器烧了
2022-07-07 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友1605925 关禁闭 已屏蔽
楼主第一张图,本来就是最低配没有扶手箱的。第二个图应该是22款的,那个可能是电池。
楼主的想法我也有过,非轻混的653,拆开了地下有东西,但是不影响平整度,不过呢,地毯切了形状,怎么做盖板也不好看,就算了。
楼主可以搜一下视频, GL8拆装扶手箱
2022-07-09 11:44 来自上海 回复
共有条对话 >
_金钢葫芦娃_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来做平很困难了……
周末看了实车,原扶手箱不高,但是好长…从第一排往后走能过来,但是吃力。

淘宝上咋没有换小号扶手的
2022-07-10 14:52 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56