欧尚X5 plus,要不要买手机支架?还是投屏导航跑,

仨好先森
0浏览 · 2023-10-15 21:44· 发布于浙江
关注
求大家解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
说实话,车机虽然屏幕大,但是行驶的时候视线会往下扫,有时候确实影响驾驶安全。还是选一个手机支架吧!本身投屏耗电量也不小。
2023-10-16 12:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
寻找小钢炮 关禁闭 已屏蔽
车载导航挺好用的,开这车出去玩,我就没用过手机导航
2023-10-17 12:07 来自北京 回复
共有条对话 >
eweg4719338 关禁闭 已屏蔽

就用车机呗

2023-10-17 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
AKE德仁JI 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
城市里面跑,车载导航完全够,我都开一万公里了,从不用手机导航
2023-10-19 11:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

首先要肯定手机导航比车载的更好。不管是投屏还是直接用手机屏,都比车载的导航要好的多。

在手机导航会有更丰富的信息,比如信号灯的预告。再有手机导航更及时,而车载导航信息也比手机晚上1~3秒。这样很容易造成在高速上错过出口......

我的P5plus卓越版就有这样的情况,不知道各位是不是如此。

2023-10-21 13:02 来自河南 回复
共有条对话 >
荣昌永恒数码 关禁闭 已屏蔽

你是不是还没有买车哦,连这个车的功能都不清楚,我们都是用车机导航 ,手机导航太落伍了

2023-10-26 14:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

不知道X5p车机带不带陀螺仪,如果不带陀螺仪就会在信号不好的地方或者长隧道中无法完成导航。

现在中档以上的手机基本上都具备陀螺仪,可以顺利由卫星信号地位导航顺利过度到没有卫星信号的惯性导航

2023-10-28 17:04 来自河南 回复
共有条对话 >
一念成佛一念成魔3787 关禁闭 已屏蔽
手机打开导航车机自动切换导航!一直在用车机
01-22 10:37 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56