00后提人生中第五辆车,桑塔纳

ay7t5p
0浏览/2021-08-05 00:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人2000年的,毕业整整一年了,也上了一年班了,大学学的是汽车工程专业的,所以特别喜欢汽车。准确的说桑塔纳已经是我人生中第五辆车

分界线.————————————————
给大家分享一下我的换车经历
在我19年上大二时,在学校买了人生中第一辆车,比亚迪f0,4000块买的,平时校外兼职赚的钱,在大学拥有一辆车别提有多高兴了。
放寒假一个人把车开回老家,从天津开到运城1000公里,一路跑80码,开了一天半。这车买的二手车,噪音特别大,三元催化被换了,

随后开了一个寒假,就给卖了,方向盘没有助理,太难开了,4000块买的,卖了5500,紧接着又换了人生中第二辆车,北斗星,当时刷抖音特别喜欢k-car,所以每天都在研究北斗星参数,我在闲鱼上突然看到一辆10年北斗星,1.4排量的,当时拿着f0卖的钱,和压岁钱,直接去买下来了,

刚买回来第一件事,洗刷刷。

不幸的事,第二天就追尾了,前面的车急刹车,北斗星的刹车不太好,就追尾了,赔了人家300,好在人没事

出事之后,父母说什么都不同意我开北斗星了,赔多少钱,无所谓,让我必须卖掉这个车,说实话我是真心喜欢这个车的空间。
修好之后挂在闲鱼上第二天,就有人买走了,没赔钱。
之后我参加工作了,在4s店里上班,做丰田汽车销售,有个客户提了一辆威驰,然后要把旧车处理掉,我找客户说我想要一辆车代步上班,让客户把旧车处理给我,最后以4000块成交,车况非常好,女士一手车13年车跑了50000公里,

这个车车况非常好,发动机干干净净,打火听不到声音,就是它陪伴了我人生中第一份工作,每天陪我上下班,大冬天的坐在车里非常温暖。开了两个月,感觉在4s店上班赚不到钱,父母把我安排到南方的单位里工作了,无奈又要把这个车卖掉,4500买的,开了一冬天卖了7000块。
过年后,我因为工作需要,出差用车,所以又买了一辆情怀座驾,11年捷达前卫。

老捷达开起来非常爽的,提速非常快,尤其是空调,冻得我脑瓜疼,因为我要跑长途,买下之后更换了全车油水,和地盘件,花了我2000多。开了一个月后,这个车比较老了,噪音和风噪,特别大,开长途不舒服,无奈只能含泪出售,1万5买的,卖了16500。
说重点!
说重点!
说重点!
今天的主角开了!
卖了老捷达,着急用车,就在二手车市场里看车,此时一个桑塔纳车主过来准备卖车,15年12月底的,一手车,7万公里车主想卖3万6,车贩子看完车之后说车换过大灯,叶子板喷漆,最多出3万4,客户感觉有点低,就开车走了,车商看车时,我偷偷拍了挡风玻璃的电话,等车主出去后,偷偷联系了车主,最终以3万6成交。车况我感觉还是过得去的,只换了个大灯,一个面喷漆,全程4s店保养。
这是刚买回来的样子,太脏了。
第一件事就是去洗刷刷!

这是洗干净,去过完户的样子!

毕业一年时间,换了5辆车了,想一想这一年也是挺不容易的,换的车虽然不是什么好车,但是我自己开已经很满意了,自己努力得来的,一步一个脚印,一点一点攒钱买来的。
买回来之后各种改装,

升级高配行车电脑,可以看水温油耗,重新贴膜,改装倒车雷达。正在一步一步完善中
持续给大家更新帖子
小老弟也不容易,各位大哥点个赞再走吧

车辆使用状况

车辆外观分享

车辆内饰分享

最满意的地方

最不满意的地方

其他方面介绍

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

椹茄苣 关禁闭 已屏蔽

车主是个狠人,买卖之间还能赚点是亮点

彼此彼此我 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
你应该去干二手车,绝对挣钱

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-08-05 04:42 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
换车也太快了@
2021-08-05 08:01 回复
张家口车友0291599 关禁闭 已屏蔽

2021-08-05 09:47 回复
椹茄苣 关禁闭 已屏蔽

车主是个狠人,买卖之间还能赚点是亮点

123爱4560 关禁闭 已屏蔽
宝来
买的1.6低配吗?这价格可以啊
亮吖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哈哈哈 我是10手f0换的桑塔纳。f03800买的 卖了5000。桑塔纳1.6 13年低配 全办完3.2 收拾力争的。新轮胎机油变速箱油刹车油 。 一箱油一千公里。机盖子喷漆右前叶子板喷漆 剩下全原漆 前保险杠也喷漆。没拆卸 大灯没换过。反正总体车况很好 车贩子给3万 我3.1买来的
彼此彼此我 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
你应该去干二手车,绝对挣钱
木已乘舟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
赞👍🏻
论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽

你这不是换车啊!简直就是贩车了啊!不但没赔钱,白开了几年车,还倒赚了。。。

DFGC369 关禁闭 已屏蔽
不错
rainbow327 关禁闭 已屏蔽

老乡你好,以后买车找你啊

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浪子胡欢 关禁闭 已屏蔽
以后肯定能赚大钱,每辆车都能赚钱,佩服
强势来袭1989 关禁闭 已屏蔽
速腾

你这不是换车,是车贩子倒腾车

孙悟空丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁

兄弟 有前途!

镇江车友5850403 关禁闭 已屏蔽
飞度

真能折腾

xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

不自己当老板可惜了。

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
真棒。
随手就五字 关禁闭 已屏蔽
人才人家卖车换车都亏,只有你不亏反赚
廊坊车友2355289 关禁闭 已屏蔽
你这不是换车是捣车
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽

豪车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56