热门 #2023我提的车#花15w为颜值买单,星越L终是没有辜负期待!

精彩评论

星越L21款尊贵 关禁闭 已屏蔽
星越L

买的 21款尊贵,14.6落地

全部回复 只看楼主

花香渺雨 关禁闭 已屏蔽

有没有7座啊,星越L

02-27 09:15 来自四川 回复
合肥车友3258112 关禁闭 已屏蔽
我也是这款车,配置比你低一些,第一次在路上看到的是翠羽蓝,就觉得这车质感真好,从那就开始了解这个车了,最后结婚前果断提车,开起来嘎嘎香!总体感觉2.0车机还是有点卡顿,其他没毛病!还有我感觉座椅有点歪,总是在找感觉
02-27 09:17 来自安徽 回复
华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
支持华系用华系电车!支持星越L用星越L电车!支持民族企业!
02-27 15:11 来自湖北 回复
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

真是太有性价比了,看看两倍价格的汉兰达,都有啥?

02-27 18:27 来自山东 回复
懂车的老罗 关禁闭 已屏蔽
16万左右物超所值,不是小沃尔沃xc60,空间全媲美沃尔沃xc90!
02-27 22:20 来自贵州 回复
谁拿了我的钉耙 关禁闭 已屏蔽
MINI
这车确实帅气
02-29 11:13 来自浙江 回复
老能得瑟了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

国产车里最喜欢的一款SUV

03-01 09:18 来自四川 回复
天天念 关禁闭 已屏蔽
星越L
2022年1月1号买的,一毛钱优惠都没有,
03-02 01:39 来自新疆 回复
锋_阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
好多屏幕。。。
03-03 23:13 来自广东 回复
窗翎独影 关禁闭 已屏蔽

这个颜色简直帅爆了

03-04 10:14 来自河北 回复
资阳车友2995565 关禁闭 已屏蔽
95、大概好多钱一公里
03-04 19:26 来自四川 回复
萍乡车友5938509 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好漂亮,我以为是翠羽蓝
03-09 22:30 来自江西 回复
拖拉机哒哒哒呢 关禁闭 已屏蔽
来个懂的,给分析分析
03-10 16:00 来自黑龙江 回复
楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    at8kez2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      积极的小磊 关禁闭 已屏蔽
      顶配要啥有啥,我就想一步到位
      03-11 08:39 来自山东 回复
      LWD000 关禁闭 已屏蔽
      15万顶配你能下来吗?有点扯🥚
      03-11 08:49 来自黑龙江 回复
      西安车友3087130 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        吉林车友0418562 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          象棋博弈 关禁闭 已屏蔽
          电商业兴起!网络经济繁荣!
          03-11 10:44 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56