热门 提车作业,大量高清大图慎入

全部回复 只看楼主

东方红云 关禁闭 已屏蔽
你怎么不买原厂行车记录仪?是隐藏式的!
章琛 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

东方红云 2017/07/19 12:45:50 发表在 21楼

你怎么不买原厂行车记录仪?是隐藏式的!

有吗多少钱啊?我不知道哇,集成在后视镜里 的?
2017-07-19 12:46 回复
汉兰达

北极鹅不睡觉 2017/07/19 12:42:43 发表在 20楼

1517顶配才有

哦,那我搞错了

2017-07-19 12:47 回复
汉兰达

lj30853144 2017/07/19 12:35:57 发表在 19楼

蛮好的,告诉周围人买车找小雷?

哈哈哈,可以有
2017-07-19 12:48 回复
西风卡车汇 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    平江商贸 关禁闭 已屏蔽

章琛 2017/07/19 11:01:43 发表在 主楼

无锡6月17号平价提车,2017款2驱豪华 开了1300公里,本来想多拍点照再发贴,天太热了,都39度了,***!!实在不想出去拍照。潜水7年了吧,也算汽车之家粉丝吧,但是一直不知道认证车主有什么用(是真不知道。。。。)发帖子的格式不太懂,以下可能顺序会很乱,  选车原因,15年看到大汉一见钟情,本人颜控(别拍我)可惜没钱,没钱?就不能试驾了?马上冲到4S试驾,一切都完美,动力太弱了!!!我竟然没嫌弃他(直到提车回家才知道,我215年试驾的那家4s店的试驾车发动机是有问题的,我他妈真是真爱啊!!!!)默默搬砖压抑2年,期间没事干...

支持老乡,精华,我也在等待中
    汉兰达

chinawester 2017/07/19 12:56:58 发表在 25楼

回复被删除。
    2017-07-19 13:31 回复
    汉兰达

平江商贸 2017/07/19 13:09:23 发表在 26楼

支持老乡,精华,我也在等待中

精华要等很久吗?老乡?无锡有群组织吗
    2017-07-19 13:32 回复
    彼岸Lethe 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系M
    恭喜同城朋友提车
    廊坊车友4184971 关禁闭 已屏蔽

车美人更美,媳妇真漂亮,有福气

汉兰达

蹩脚的演员 2017/07/19 13:34:01 发表在 30楼

车美人更美,媳妇真漂亮,有福气

谢谢
    2017-07-19 14:09 回复

章琛 2017/07/19 13:32:18 发表在 28楼

精华要等很久吗?老乡?无锡有群组织吗

我在苏州定的至尊,已经等了1个多月了,9月提车
    汉兰达

平江商贸 2017/07/19 14:11:05 发表在 32楼

我在苏州定的至尊,已经等了1个多月了,9月提车

我是无锡得,只是上星期去你们苏州玩哈哈,一个月快了应该,我等了一个半月
    2017-07-19 14:13 回复
    大黄狗 关禁闭 已屏蔽

章琛 2017/07/19 11:39:28 发表在 13楼

不会吧,你在看看呢

貌似至尊有
    黑河车友5733912 关禁闭 已屏蔽

大黄狗 2017/07/19 11:20:38 发表在 8楼

啊!!我的汉兰达是15款豪华为什么没有?我买的假的汉兰达?

都是顶配才有
    黑河车友5733912 关禁闭 已屏蔽
    媳妇不错

章琛 2017/07/19 14:13:33 发表在 33楼

我是无锡得,只是上星期去你们苏州玩哈哈,一个月快了应该,我等了一个半月

我也是无锡的,现在在苏州工作,等得没有劲了
    大黄狗 关禁闭 已屏蔽

北极鹅不睡觉 2017/07/19 12:42:43 发表在 20楼

1517顶配才有

还真是这样的,不过可以后期加装,很麻烦的样子
    上海车友3610885 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    无锡哪家4S店平价提啊?
    xiaojianlb 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

章琛 2017/07/19 11:11:55 发表在 4楼

17款只有顶配才有这个功能,15款全系都有这个功能

15款2豪,没有!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56