【好消息】车友圈免费发万里通积分啦(第二期活动正式上线)

火锅走起 博越
0浏览/2018-11-29 13:59
+关注
活动说明:
车友圈福利叒来啦~ 注册用户每天在车友圈内发言即可随机获得万里通积分哟,认证车主用户更有加倍万里通积分奖励
认证车主用户的发言被点赞后更有额外万里通积分奖励,奖励多多,赶快来车友圈发表你的观点吧~
——————————————————————————————————————
由于第一期活动?到了大家的大力支持,你们积极踊跃的发言,让老板决定活动继续,积分送送送~ 
车友圈发积分第二期正式上线

活动时间:
9月25号 - 10月31号 第一期 
11月1号 - 12月31号 第二期
活动规则:
普通用户每天在车友圈内发言,可随机获赠20万里通积分 (每天有1次机会)
认证车主每天在车友圈内发言,可随机获赠80万里通积分 (每天有1次机会)
认证车主每天在车友圈内的发言被点赞可额外获得30万里通积分 (每天5次机会)
活动参与流程:

进入车友圈后,在车友圈发表言论即可
点赞:对认证车主的发言认同可进行双击或者长按即可点赞(仅限APP端)
活动注意事项: 需更新汽车之家APP至 9.5.5版本及以上方可参加本活动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TerrenceYI 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
坐个沙发,好活动,必须支持。
2018-11-29 15:00 回复
火锅走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

Vestirsi 2018/11/29 15:00:34 发表在 沙发

坐个沙发,好活动,必须支持。

欢迎参加
2018-11-29 15:09 回复
阿普娱乐 关禁闭 已屏蔽
真的有积分吗?我咋从未得过。
2018-11-29 16:01 回复
大疆无限 关禁闭 已屏蔽
gghh
肆灬贰灬零 关禁闭 已屏蔽
领克01
火锅走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

肆灬贰灬零 2018/11/30 08:59:23 发表在 5楼

2018-11-30 12:05 回复
农民0513 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56