两驱顶配加两个选装包跟四驱低配二选一真的太难了

darkanddark
0浏览 · 2024-04-01 14:21· 发布于安徽
关注
这个配置钱不够是真恶心啊,选来选去总得舍弃些东西,大伙会选啥呢?四驱的动力还是两驱的L2辅助驾驶呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

选哪个配置需要先确定自己的用车场景,你要是喜欢追风那必须得是双电机的4驱。如果只是正常家用,在城市道路行驶居多,单电机的双驱足够你用了。

L2辅助驾驶的话,看你是否有这应用需求的,实际上用过才知L2的技术还不算有多智能,如果是我的话这个可有可无,基本不用。

选配的话建议建议侧重增加安全和舒适,至于花里胡哨的的功能意义不大。

04-01 17:35 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ncla2000 关禁闭 已屏蔽
选极狐考拉,跑那么快干什么
04-01 15:22 来自山东 回复
共有条对话 >
飞翔白马 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

上下班用选两驱, 去西藏新疆选4驱

04-01 15:32 来自福建 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

选哪个配置需要先确定自己的用车场景,你要是喜欢追风那必须得是双电机的4驱。如果只是正常家用,在城市道路行驶居多,单电机的双驱足够你用了。

L2辅助驾驶的话,看你是否有这应用需求的,实际上用过才知L2的技术还不算有多智能,如果是我的话这个可有可无,基本不用。

选配的话建议建议侧重增加安全和舒适,至于花里胡哨的的功能意义不大。

04-01 17:35 来自天津 回复
共有条对话 >
郭先生的车2018 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
城里用,我选了两区401的那个,加了一个3000的包
04-01 18:00 来自广西 回复
共有条对话 >
chunray 关禁闭 已屏蔽
我本来也想买4驱,奈何四驱丐版实在太丐了,又不能选装,就买了2驱顶配➕9000选装
04-01 20:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
5353905 关禁闭 已屏蔽
自从去试驾了一次,不考虑2驱了,4驱那个小越野,感觉很不错,就看市场反馈了。
04-02 13:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

现在年轻人还做选择吗,不是都选?

04-03 16:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
marfish 关禁闭 已屏蔽
明锐

这个两个 价格搞下差1000.

但我觉得,这个车日常代步

不如11.98+3000的来对比13.98的,这样对比 差价17000,

多了:72公里续航,双电机,8155 双屏互动,全液晶仪表;

少了:方向盘加热、座椅加热、前后侧气帘、及可有可无的座椅类配置,这个是否后期,直接改装升级到顶配的呢?

怎么一看,四驱性价比高。

,坐等优惠1W

04-03 22:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友6452143 关禁闭 已屏蔽
这车不建议4驱以下,去试驾一下就知道了,2驱有点溜坡,销售也说不清楚。4驱没有这个情况,车机试驾都没卡,运行正常,动力也比前者好很多。
04-05 22:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉兴车友4683359 关禁闭 已屏蔽
我app订的2驱顶配和两个选装包,后来感觉还是四驱低配更具性价比,因为平时就一个人开开,L2辅助驾驶感觉没啥用。最后让四儿子店帮我重新改订单了
04-06 13:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
darkanddark 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03

提了四驱低配的现车,太爽了

04-07 09:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

2驱这个价位一大把车选,为啥选ICAR03,就为了个造型?问题是这个造型还影响高速续航。但是四驱就不一样了,同价位唯一四驱,起步6.5秒,不说顶级吧最少这个价位也是头部了吧。另外,湿滑地面,四驱的稳定性不是后驱可比的。

04-07 11:55 来自上海 回复
共有条对话 >
iCAR盐城部落 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
如果是我价格差不多,肯定是4驱
04-15 20:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
佐佐木林森 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
亲给你点赞,麻烦点我头像,也给我第一篇带“icar03玩点不一样”点赞,互助一下,谢谢🙏
04-17 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
wangshugui 关禁闭 已屏蔽
这车的特色就是电动四驱,外观时尚,可以轻度越野,472的续航也就和高配差29公里,但价格少了2万,只比两驱多1万,谁会把电车续航跑干,我也觉得13.98性价比很高。持续关注中。
04-24 09:49 来自四川 回复
共有条对话 >
总有刁民想害朕0806 关禁闭 已屏蔽
冬季雪天出行,偶尔走泥坑烂路四驱肯定是首选,如果单纯市区代步,下雪天也不开车首选两区
05-11 21:21 来自山西 回复
共有条对话 >
少年亦老 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

也纠结,还是因为没钱,买了四驱丐版

05-19 07:53 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56