和蓝博在一起的日子,生活是充满缤纷色彩的!

Mr_wangyan 豪越
0浏览/2019-02-21 14:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

细细算来,和蓝博也在一起快有5个月的时间了,与爱车的关系也更加的亲密起来,也觉得自己越来越离不开有车的生活,周末休班,天气阴冷,不适合远途游玩,我也会驾驶着我的蓝博,载着我的家人去周边的公园,一起娱乐放松一下平日工作带来的疲惫心情,我已经习惯了这样的生活方式,今天趁着年后的第一个周末,我再次和家人一起来到了小区附近的公园,趁着孩子去游乐区玩耍的时候,我便选了一个不妨碍通行的位置,给爱车来了一次摆拍照,我也喜欢把自己拍的蓝博分享给大家,这也成了我生活的一种方式。因为季节的原因,公园里没有了如往日那般花花草草的五彩斑斓,就剩下大片的枯黄败绿了,但是,我相信待到不久以后的春天时刻,一定又是一片百花争放、生意盎然的景象。
   我始终坚信,努力,可以让生活更美好,这也是我工作生活的信条。从小在农村长大的我,看多了各种花花草草,这其中我最喜欢的就是牵牛花,让我感悟了很多的人生道理。牵牛花不是一开始就爬的很高的,它从不自卑,尽管没有牡丹的高贵,没有荷花的清高,没有玫瑰的艳丽,也没有梅花的孤傲,但是,哪怕是生在破碎的瓦堆中,破旧的墙角里,它仍然可以开得轰轰烈烈,把自己的小喇叭朝向太阳,让自己时刻充满阳光的力量,充满正能量,让自己的生命充满希望,努力不懈,越爬越高,相信,总有一天会奔向太阳,所以,努力着,努力着……
   我不相信天总是蓝的,我不相信云总是白的,我不相信梦总是美的,但是,我相信,我坚信,只要通过自己的努力,美梦终会成真,阳光总在风雨后,更会有七色彩虹的出现,生活终会更加美好!

帅,是一种气质,博瑞GE便很好地诠释了这一点。

帅,是一种气质,博瑞GE便很好地诠释了这一点。

修长优雅的腰身,更能体现蓝博别样的美感。

线条设计,曲直有度,我最喜欢看它的侧身。

车头低趴,积蓄着澎湃的动力,这也是我喜欢它的原因。

车尾的横向线条设计,如蓝色的海面泛起层层的涟漪,优雅不失动感。

前排空间通透,视野开阔,驾驶舒适。

中控操纵台设计十分平整,镀铬装饰光泽鲜明亮丽,十分有质感。

多功能真皮的方向盘,握起来十分舒服。

液晶仪表盘清晰的显示各种实时信息,时刻让我了解车辆各方面的信息。

空调调节按键,黑白相间,质感十足。

驾驶模式切换旋钮,自由切换,轻轻一转,我的蓝博就会时而沉稳,时而亢奋。

真皮座椅打孔设计,弹性也是不错的,只是我的蓝博没有座椅通风功能。

平台下方的储物空间,平时的一些小物品我都会放在里面,方便的同时也能保证车内的整洁。

蓝博的头枕也是相当不错的!

门板设计相当用心,无论是材质选择,还是音响设计,还是空间布局,我都十分满意!

结实有型的轮毂,还有18寸的大脚,安静,舒适,抓地性也不错。

性感大溜背,曲线设计完美,也在朋友面前给我挣足了面子。

蓝博最帅的角度。

神采飞扬

黑夜不怕,因为我有一双明亮的眼睛,有了它我的生活也充满光亮,我的生活也充满美丽的颜色!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
鼓励分享
2019-02-21 16:06 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
很不错啊
2019-02-21 17:39 回复
小董6024 关禁闭 已屏蔽
缤越
闷骚的蓝色
2019-02-21 18:23 回复
缤越
照片拍的漂亮,厉害了
缤越
红缤越前来支持
缤越
中控那个蓝色的圈是啥
缤越
内饰细节做的可以
缤越
到处都是金属质感
洗耳恭听2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
威海博瑞车友帮顶
哈弗H2
支持威海车友
哈弗H2
写的真好
哈弗H2
支持精华
哈弗H2
蓝色很漂亮
咸鱼也有梦想V 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的真不错
哈弗H2
这是高配吗
缤越
支持楼主
哈弗H2
配置挺高
缤越
非常的赞
缤越
NICE
哈弗H2
轮毂漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56