收215/50/R17。

NAN958
0浏览/2020-05-14 04:47
+关注
收215/50/R17米其林皓月3或马牌UC6轮胎一套。要求19年以上9几新,肽壁完整无结构伤!佛山地区…报上品牌成色价格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aiiexo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我有 私聊
2020-05-14 13:59 回复
ahfcnh337wc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NAN958 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aiiexo 2020/05/14 13:59:43 发表在 沙发

我有 私聊

几成新请报价~
    2020-05-14 17:51 回复
    宝马5系

NAN958 2020/05/14 17:51:58 发表在 地板

几成新请报价~

9成新以上,1000打包
    无锡车友7402033 关禁闭 已屏蔽

Aiiexo 2020/05/14 18:35:36 发表在 4楼

9成新以上,1000打包

出外地吗
    宝马5系

giggshw11 2020/05/15 14:44:43 发表在 5楼

出外地吗

宝马5系

Aiiexo 2020/05/15 14:45:37 发表在 6楼

私聊
    15年国庆节学会开车 关禁闭 已屏蔽
    收多少钱一个?

15年国庆节学会开车 2020/05/15 16:07:16 发表在 8楼

收多少钱一个?

什么型号几成新
    2020-05-15 16:08 回复

15年国庆节学会开车 2020/05/15 16:07:16 发表在 8楼

收多少钱一个?

报上品牌成色价格
    2020-05-15 16:14 回复

NAN958 2020/05/15 16:08:30 发表在 9楼

什么型号几成新

我还没换下来,到时候换了再发上,还不知道换什么胎好呢

15年国庆节学会开车 2020/05/15 16:23:50 发表在 11楼

我还没换下来,到时候换了再发上,还不知道换什么胎好呢

什么时候的肽?什么品牌
    2020-05-15 16:25 回复

NAN958 2020/05/15 16:25:42 发表在 12楼

什么时候的肽?什么品牌

我的旧胎有锦湖1010,朝阳4914,米其林也是xx14,这些是10年,14年出厂的吧?美其林侧面刮伤了,你出什么价?我不一定全卖,米其林一定卖。花纹都还可以

15年国庆节学会开车 2020/05/15 16:31:59 发表在 13楼

我的旧胎有锦湖1010,朝阳4914,米其林也是xx14,这些是10年,14年出厂的吧?美其林侧面刮伤了,你出什么价?我不一定全卖,米其林一定卖。花纹都还可以

不要
    2020-05-15 16:35 回复

NAN958 2020/05/15 16:35:33 发表在 14楼

不要

米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

米工不建议使用二手轮胎。在购买轮胎前一定要睁大眼睛,确认轮胎状况良好再下手!

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56