MPV车贴膜问题求教

车友1885548
0浏览/2023-11-29 14:23/发布于 浙江
+关注
说MPV车型只贴驾驶室两侧及前挡玻璃,因为中排玻璃是隐私玻璃不用贴,尾门玻璃也不用贴??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兔子萨满 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我10月底提的车,目前全车没有贴膜。理由是不贴膜的前挡风视野真好,我也不需要前排两侧的隐私性。

谈谈隔热,前排是非隐私玻璃,中后排两侧是隐私玻璃,三组玻璃有隔热作用且成绩不错。我放上来一个图,供你参考。

2023-11-30 14:34 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买菜接娃奥德赛 关禁闭 已屏蔽
要贴就全贴,选择那种不深不浅的就行,避免前排车窗的裁剪。
2023-11-29 15:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

没有强迫症,不贴能减钱,可以选择不贴。。。

我有强迫症,我习惯了 新车玻璃全车贴膜...

2023-11-29 16:21 来自广东 回复
共有条对话 >
老夫一步千里 关禁闭 已屏蔽

我是前风档没贴

前风档的透明膜贴到了主副驾玻璃

后面贴的深色膜

4S买车送的膜太差劲了,还不想加钱,只能这么处理了。大奥之前的两台车子前风档也是没贴过,省钱又安全

2023-11-29 16:37 来自北京 回复
共有条对话 >
wlxsdty 关禁闭 已屏蔽

有电热丝的地方没贴,别的地方都贴。膜除了隐私的作用外还有隔热,所以能贴则贴。

2023-11-29 18:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
shen8103 关禁闭 已屏蔽
途安

后排贴膜其实看个人,我是觉得没必要贴深色膜,影响看风景。又不是啥名人,别人看到也无所谓,车就是个代步工具,也不干啥。

前排两侧不建议贴膜,或者仅贴最浅色膜,因为会影响观察进而影响行车安全,特别是在地库等昏暗处,美国部分州的交规就是禁止前排贴膜的,当然他们还有考虑警察安全的因素在里面。

2023-11-30 10:22 来自上海 回复
共有条对话 >
阿皮皮9375 关禁闭 已屏蔽

我的理解贴膜就是防晒,后排有加热丝也晒不到,中排有隐私玻璃,天窗觉得晒可以关帘子,所以只有前排3块需要

2023-11-30 11:05 来自上海 回复
共有条对话 >
兔子萨满 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我10月底提的车,目前全车没有贴膜。理由是不贴膜的前挡风视野真好,我也不需要前排两侧的隐私性。

谈谈隔热,前排是非隐私玻璃,中后排两侧是隐私玻璃,三组玻璃有隔热作用且成绩不错。我放上来一个图,供你参考。

2023-11-30 14:34 来自北京 回复
共有条对话 >
alanshj 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我也只贴了前挡和前排侧窗,4S送的膜,不想加钱升级。

2023-11-30 16:59 来自上海 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

没事就贴上,贴上更看不出点

2023-11-30 19:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
smkiller 关禁闭 已屏蔽
我选了前档贴隔热,空调快很舒服,另外8个窗贴普通的
2023-12-11 04:02 来自广东 回复
共有条对话 >
贾lala 关禁闭 已屏蔽
森林人

全部贴或都不贴

2023-12-12 17:24 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jackjii 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
前挡要贴,一个是隔热防太阳光,还能防爆,为了安全也要贴一下
2023-12-15 18:19 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56