太郁闷了,新车2个多月被恶意刮车

上帝已死 奔驰GLA
0浏览/2022-05-19 16:39
+关注
上月29号停到车位上到今天5月19日就在也没动过,由于疫情小区被管制也没办法开车出去,今天去上班发现右前门、右后门被画了,小区查监控盲区,监控就在我车屁股后面墙上,只能看到车左前方一点,什么都看不到。我的车位是两个大车位,左变车位长年没车停,右边是小区的风扇机房有很大的位置,不存在影响别人。报警立案,明知道没啥用走下程序吧,找物业也没啥鸟用,还好态度不算。车已经送去维修了,2月24日提的车,自认倒霉吧。现在要求物业协助安装监控,自己买个监控让物业给取个电,还在等结果。画个圈圈诅咒下这种人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大嘴哥_007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
贴个车衣吧,遇到这种事情没那么心疼
2022-05-19 17:02 回复
上海车友8008709 关禁闭 已屏蔽
又深又长的,好几个面了,尴尬。
2022-05-19 17:04 回复
车友大发财 关禁闭 已屏蔽
新车!太心疼了!
2022-05-19 17:07 回复
lyg123456 关禁闭 已屏蔽

报警干嘛,找个汽修公司走保险,自己不用出一分钱

2022-05-19 18:32 来自上海 回复
释_舍利 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车衣很有必要
2022-05-19 18:37 来自河南 回复
易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这心不是一般的疼啊,刮车的人是真心狠手辣

parklot 关禁闭 已屏蔽

这个得两个门子都喷一遍了,局部喷,有色差。

白车、黑车,喷漆比较麻烦,整不好有色差,看喷漆的工艺了。

哈尔滨车友5693128 关禁闭 已屏蔽
我车也是疫情期间让划了,还好贴了车衣,人抓到了,赔钱了,不过你小区没监控,好像小区负责,你可以报保险,保险公司处理
南京车友9019606 关禁闭 已屏蔽
以前的车被人划了一圈,也是监控盲区,太可恨了
王bryant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
和楼主一样 我在去年也是停着被划 倒是我现在都不敢停在那个停车场了,我还是贴了改色膜,没用,直接划伤底漆,太可恨了,不过一直到今天我还没处理,重新贴了张膜覆盖了,想着以后去补漆
怜花惜汝 关禁闭 已屏蔽
这种人,欠教育
恶意划伤车子,车衣也护不了
2022-05-21 16:58 来自山东 回复
湘A可米酷 关禁闭 已屏蔽
缤智

很明显是蓄意的,太坏了

2022-05-24 10:55 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56