深蓝s7预约充电问题

徐子陵2013
0浏览 · 2023-10-08 10:45· 发布于重庆
关注
我一般是预约凌晨0点充电,顺序是插枪、蓝牙连接充电桩,充电桩指示灯显示白色,车机显示未充电,一直都能正常充电,昨天晚上仍然按此顺序但今早起来未充电,各位车友有遇到过没?(这是第二次未充电了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1762535 关禁闭 已屏蔽

你不用手机蓝牙,退出APP试一下,之前我用手机蓝牙解过一次车锁,就变得不正常了,怀疑是手机跟车机系统会产生冲突(谁优先的问题,来自车机和手机的信号指令),看过很多网上帖子和咨询过售后服务,都没有直接找到原因,按到他们说的方案全部照做,关键一点:在插完枪,刷卡前一定先退出手机APP,试一下(可以先预设个充电时间验证一下)。我也是重庆的。

2023-10-09 11:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
kazza 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

本地充电桩电表不支持峰谷电价,用不上预约功能,羡慕用上谷电的地区

2023-10-09 23:34 来自福建 回复
共有条对话 >
清新豆花 关禁闭 已屏蔽
前两个月一直可以,国庆后最近试了4次,都不行。不知道什么原因。
2023-10-10 11:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
CZQ亲 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
三毛左右一度电
2023-10-10 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >
LEE非 关禁闭 已屏蔽
我车机1.3.2版本时就是预约充电不行,设置好了预约时间,也启动了充电桩,电桩变白灯,可到时间了还是白灯不充电,必须得在预约时间区间内解锁一下车辆或者App里刷新一下车辆状态才能开始充电,这问题找了充电桩售后,回复说是车辆软件问题,后边去4S检查半天也没查出问题,最后4S的给我车机后台升级到了1.3.5版本,就可以正常预约了,其实还是车机问题。
2023-10-11 23:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56