Cx30可以当轿车来开吗?

珠海车友1962785 福克斯
0浏览/2024-05-11 11:21/发布于 广东
+关注
喜欢昂克赛拉2.0 但是没有手动  只有cx30手动   30又是suv 所以纠结[看电影]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

goyaline 关禁闭 已屏蔽

台湾人评价过,本身就是一部抬高的轿车 

我一直激烈驾驶

05-11 21:53 来自上海 回复
共有条对话 >
小马哥MT 关禁闭 已屏蔽
B站搜索:统哥CX30,里面的试驾非常棒,响胎过弯!!!
05-12 07:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
悦zoom 关禁闭 已屏蔽
买来就是随便玩儿随心所欲
05-12 12:24 来自山西 回复
共有条对话 >
kyahz 关禁闭 已屏蔽
不能,suv就是suv,底盘太高,suv过弯的支撑性只能是保证一过性的弯道连,续几个弯道来回打方向就不行了
05-13 08:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
zyhomega 关禁闭 已屏蔽

开起来比大部分轿车还像轿车

05-13 09:59 来自上海 回复
共有条对话 >
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
视高其实和昂克赛拉差不多,比正经SUV低很多,但因为底盘确实比轿车高所以马自达为了保证过弯支撑把悬挂调硬了,有条件有想法的话可以试试降个底盘
05-13 10:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
昵称六六大顺 关禁闭 已屏蔽
本身定位就是跑旅,开起来跟两箱轿车没啥大区别,过弯加油很稳的,这个车已经自驾五万多公里了,基本国道和山路。
05-13 16:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
小鹏哥_13 关禁闭 已屏蔽
可以啊,怕高,就改低点,最麻烦就是街边刷车,老认为是 SUV,害得解释一下
05-13 17:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

完全可以。其实CX-30不是纯SUV。是跨界的。像SUV也像轿车。

05-13 21:55 来自广东 回复
共有条对话 >
0下30度 关禁闭 已屏蔽
05-15 14:26 来自河南 回复
共有条对话 >
0下30度 关禁闭 已屏蔽
05-15 14:27 来自河南 回复
共有条对话 >
熬哦1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
多去试驾啊!给试驾员混熟了再送点小礼物。开去市区体验红绿灯起步跟车,开起来非常轻快。有机会就开山路试驾
05-18 21:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
amq57b 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
开起来和轿车区别不大,过弯的支撑稳定性很好,让驾驶员很有自信,本人刚驾驶过318宜昌重庆段
05-19 07:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
兰州C2 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

我算是长长短短开过大约80款车型,-30开起来不比一些轿车差,或者说完全没有SUV的感觉

05-19 14:11 来自甘肃 回复
共有条对话 >
1ct4mt9w 关禁闭 已屏蔽
可以,改短簧,和避震,把车身高度降下来,
05-20 14:51 来自越南 回复
共有条对话 >
poiikm 关禁闭 已屏蔽
开了3万公里的30,我的感觉是,开起来和同价位轿车差别不大,甚至更跟手;
但是急刹,急转弯,感觉还是要比同价位桥车幅度要大一些,如果你换个偏运动的减震,估计会好(这个只是理论上的猜测哈)
05-21 20:26 来自四川 回复
共有条对话 >
来宾车友3978036 关禁闭 已屏蔽
手动30,过弯很稳
05-30 06:49 来自广西 回复
共有条对话 >
囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
操控肯定不能和同门轿车相比,不过可以改避震,降低车身
05-30 12:32 来自河北 回复
共有条对话 >
囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
昂克赛拉:轿车,操控性好,不太喜欢这个外观
cx30:颜值高,空间小,suv有一定的通过性
再让我选一次的话我选cx5四驱的,出去玩真是顶不住
05-30 12:40 来自河北 回复
共有条对话 >
aq5wyr 关禁闭 已屏蔽
这应该不算是SUV吧?应该算是轿跑
一天前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56