8月福特放大招,这四款重磅新车——我~都~想~要!

15060 44 青少年论坛
南京金牛座 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

玛克 2019/08/08 17:23:20 发表在

适应 旋钮按键挡 位

没用之前都说适应
2019-08-17 0+1
152305972 福克斯 关禁闭 已屏蔽

雪洉初晴 2019/08/15 09:30:12 发表在 7楼

福特已凉 金牛座换汤换药 就换代锐界还可以

锐界算还代吗
152305972 福克斯 关禁闭 已屏蔽
就这几个车
领主2014 朗行 关禁闭 已屏蔽
锐界2.0开起来就而这个绝对性能猛货配合宽轮胎说别驾驶起来杠杠
陈亿杰 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
缸机牛逼
猛禽plus 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
没人买等优惠两万后整个福克斯suv开开~
最红的本地货 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
说都想要绝对水军福特在中国已经没有什么特别强竞争力靠那点美系扎实实底盘耗油还有什么可以显摆
WZK玄武岩 自由侠 关禁闭 已屏蔽
福特太难肯定有它难处消费者只看结果时候离开作为福特车主可能福特福特离开中国都没人当回事估计
浪子0008 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
陈旧技术去喷人家领先几年缸技术先问问自己有什么资格无语人家恨把v8卖给你奈何环保太严
Fengyigood188 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
虽然新款都减配动力减盲点监测没有,外后视镜防眩晕没有所以价格
2019-08-18 0+1
mfs1990 赛欧 关禁闭 已屏蔽
这样国际些什么设计师越来越丑个人觉欣赏福粉勿喷
2019-08-19 0+1
lzp446688 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
福特良心车
2019-08-19 0+1
淡紫蓝衫 宝骏510 关禁闭 已屏蔽

雪洉初晴 2019/08/15 09:30:12 发表在 7楼

福特已凉 金牛座换汤换药 就换代锐界还可以

锐界就驭胜330改款车型
2019-08-20 0+1
mishung 牧马人 关禁闭 已屏蔽

迷途9527 2019/08/17 06:34:41 发表在 19楼

锐界针对7座细分市场将5座拉皮你就该强调家用稳定性安全性可靠性结果强调什么运动性那你就别拉皮啊你这要让人带全家赛道福克斯也标榜运动又提供4缸选择真搞懂福特年来脑回路继续凉吧……

3缸能运动
2019-08-21 0+1
迷途9527 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

WZK玄武岩 2019/08/17 19:57:41 发表在 28楼

福特太难肯定有它难处消费者只看结果时候离开作为福特车主可能福特福特离开中国都没人当回事估计

呵呵兄弟太看起自己福特在北美市场情况
迷途9527 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

淡紫蓝衫 2019/08/20 20:03:10 发表在 33楼

锐界就驭胜330改款车型

我当你想说领界吧
淡紫蓝衫 宝骏510 关禁闭 已屏蔽

迷途9527 2019/08/21 22:11:09 发表在 36楼

我当你想说领界吧

里程不焦虑 福克斯 关禁闭 已屏蔽
广告打红包
2019-08-26 0+1
说质量问题吧速腾也断过轴数量也你看现在咋没人提速腾断轴反而福特现在到处被诟病缸机质量问题……没完没要往死里打

atg93nrmk 2019/08/16 22:11:03 发表在 18楼

条gou

条gou.
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56