打开App享受高清视频体验

不断自我完善 WEY VV5的又一次进化

论坛播报
0播放/2019-12-10 15:36
+关注
WEY VV5是长城高端品牌WEY中最小的也是最入门的一员,定位于紧凑型SUV,而此次2020款又迎来了一次更新,今天我们就来看看它的改变又在哪里?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

不断自我完善 WEY VV5的又一次进化

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-12-10 18:24 回复
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
感谢汽车之家的报道,围观支持赞赞赞
2019-12-10 22:36 回复
红魔1980 关禁闭 已屏蔽
这个车还是挺好看的
2019-12-11 08:54 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
幕后黑手K 关禁闭 已屏蔽
比吉利良心多了
樱桃xiao丸子520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持支持支持
SUV不能肉 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
哈弗喜欢用欢乐表,你还是自己测试一下油耗吧
辉煌旅途 关禁闭 已屏蔽
配件好才是好,外表好看不禁用,一切都是空谈,中国品牌加油!
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
你这不是2020款好嘛
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
太不严谨了
R1231 关禁闭 已屏蔽

SUV不能肉 2019/12/12 08:12:35 发表在 8楼

哈弗喜欢用欢乐表,你还是自己测试一下油耗吧

油价6.71/升,市区国道综合下来,300元跑536公里路,2.0T vv5车主路过
SUV不能肉 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
6毛不贵,我这破车4毛5
zhaotong2015 关禁闭 已屏蔽
我看是不断减配吧了。看看老款的安全配置。新款就真的比较渣了。
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
我行我素20112011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这不是2020款,好不好,做的节目不严谨
我为你代言员 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    染指徒留匣 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      场活动 关禁闭 已屏蔽
      车的空间还是比较宽敞滴,驾驶感比较好,舒适性也可以。
      谦年恋君甘 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56