空调问题,请教!

鸟笨
0浏览 · 2024-04-10 13:38· 发布于湖北
关注
空调制冷效果不好, 请问是冷媒不够还是有故障,10年车了, 求推荐武汉的雪铁龙专修,谢谢!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

leizn 关禁闭 已屏蔽
标致508

在武汉还缺专修?

我的问题跟你一样,制冷效果不太好,我去专修检查的结果就是把整个冷媒全换掉,时间太长,即使不漏,也会逐步失效。所以我打算过些天换一下试试

04-10 13:53 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝之色2014 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
空调没必要标雪专修吧。这和换个灯,喷个油漆做个板金一样.
找个专修空调电工,散热器脏了,氟利昂少了,压缩机效率不高,这都影响制冷不好。有的人嫌弃检查麻烦不愿动手
04-10 14:57 来自江西 回复
共有条对话 >
左口 关禁闭 已屏蔽
直接换,两瓶电装冷媒,补点冷冻油,冻西瓜
04-10 15:19 来自广西 回复
共有条对话 >
wh1985v 关禁闭 已屏蔽
凯旋
武汉的私聊我就行,,
04-10 16:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
咸鱼c5发动机电脑 关禁闭 已屏蔽
DS 5
本来空调就不好,水箱清洗干净,管路包包隔隔热,最好防火墙也隔下热,制冷剂换好点,能好一些
04-10 20:06 来自四川 回复
共有条对话 >
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

也在看途虎的冠军冷媒,套装3平制冷剂+冷冻油,包含抽真空的费用150多,准备过一段去搞一下,去年就不怎么热,但之前的408也不冷,邻居的308也不冷,以为法系就这样。不过价格不贵,准备试试看。

04-11 09:19 来自河南 回复
共有条对话 >
鸟笨 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

谢谢楼上跟帖给建议的大佬, 昨天去更换的冷媒,128途虎活动,3灌冷媒+保护油+工时。  换前, 出风口温度 主驾11°, 副驾 16°。  换后  二边都是6.7-6.9°, 效果不错,  原来还以为副驾的翻板机故障, 其实是制冷效果不好, 副驾出分口管道较长,造成温度更高。

04-12 12:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
草莽生长 关禁闭 已屏蔽
清清空调散热器试试,这也有关系
05-06 19:09 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56