【大学生买车记】在人生的第34台车失去真爱,却换来GT-R+911!

精彩评论

Mr_Karen 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
自己的车自己坐沙发

全部回复 只看楼主

progk5 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2019/06/12 15:00:41 发表在 132楼

车损定价高 买车便宜

不对啊,就算保险公司不跟你计算折旧率,那也是直接按照购车发票金额赔啊,怎么可能多赔十万,那台莲花是你收的二手车吗?
化身为海666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
邓大大飞 关禁闭 已屏蔽
果然是GTR,没有东风日产的标志。
KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

progk5 2019/06/12 18:59:51 发表在 141楼

不对啊,就算保险公司不跟你计算折旧率,那也是直接按照购车发票金额赔啊,怎么可能多赔十万,那台莲花是你收的二手车吗?

对 二手车
2019-06-12 22:53 回复
天籁

bentianamu 2019/06/12 17:47:18 发表在 138楼

预算多少钱 能收到成色好的

看地区 12款的话 非一线城市 70不到就可以收到很不错的车况了
2019-06-12 22:54 回复
麦子_杭州 关禁闭 已屏蔽
现在的大学生这是太富有了 羡慕
守望丛林 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2019/06/12 15:00:08 发表在 131楼

保险公司系统里这车的车损就是高,一句话解释完了.....不想说太清楚有我的顾虑

按照降价前的定价给的车损吧?
天籁

守望丛林 2019/06/13 10:58:49 发表在 147楼

按照降价前的定价给的车损吧?

是的
2019-06-13 11:06 回复
JJJJJX 关禁闭 已屏蔽
台州车友9455002 关禁闭 已屏蔽
我上个月报废了台车,亏了购置税。一个月不到的新车被大货车追尾报废,亏了购置税都无处申冤。楼主怎么会不亏
天籁

aw3q7xelc 2019/06/13 21:16:49 发表在 150楼

我上个月报废了台车,亏了购置税。一个月不到的新车被大货车追尾报废,亏了购置税都无处申冤。楼主怎么会不亏

因为你的是新车,而且不是路特斯
2019-06-13 21:44 回复
南宁车友0783562 关禁闭 已屏蔽
原来是个二代,不值得称赞!

株洲车友8603992 关禁闭 已屏蔽
我没有任何恶意,也没有酸,至少表达我内心第一时间的感受,就是当我看到档把是自动挡把的时候眼前一暗
天籁

azq38jnz5 2019/06/14 08:29:03 发表在 153楼

我没有任何恶意,也没有酸,至少表达我内心第一时间的感受,就是当我看到档把是自动挡把的时候眼前一暗

2019-06-14 09:52 回复
lsq深圳 关禁闭 已屏蔽
太可怕了 楼主可能是靠自己买的,但对绝大对数95后来说,或者绝大多数中国人来说 标题应该改为 爸有钱选车记
你好我是许晨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
后扰流歪了吧
神车之五菱 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

lsq深圳 2019/06/14 17:52:37 发表在 155楼

太可怕了 楼主可能是靠自己买的,但对绝大对数95后来说,或者绝大多数中国人来说 标题应该改为 爸有钱选车记

靠自己买?只怕要20岁开始月入五万吧!
bentianamu 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2019/06/12 22:54:18 发表在 145楼

看地区 12款的话 非一线城市 70不到就可以收到很不错的车况了

恩 gtr很有感觉,最近对m4也挺有兴趣,60万也能收到不错的
头文字D漂移过弯 关禁闭 已屏蔽
兄弟不瞒你说,是好车,不过刚刚才看到个97的,现在你又来个95我在外打拼多年,如何回去面对江东父老乡亲们
李博瀚 关禁闭 已屏蔽
奔驰G和GT-R不也很好么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56