热门 【大学生买车记】在人生的第34台车失去真爱,却换来GT-R+911!

精彩评论

Mr_Karen 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
自己的车自己坐沙发

全部回复 只看楼主

KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

画车魏SIR 2019/06/05 13:33:35 发表在 34楼

真香

魏老板,你也可以的
2019-06-05 15:21 回复
天籁

AnsonLeeAn安 2019/06/05 14:14:50 发表在 36楼

能拥有属于自己的G-TR,就不枉此生

确实,GT-R已经很满足
2019-06-05 15:21 回复
屋檐下2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

车评人Key 2019/06/05 15:20:56 发表在 39楼

路特斯真的是好东西!

一部纯粹的赛道机器,短小精悍,不需要多余的电子辅助,听说是一体式车厢
    你的爱是吸到肺里的烟 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    你不回克忘了po(在噢哦十字小学妹绣是你吗v呢***
    小鬼最大 关禁闭 已屏蔽
    开着爽,坐着活受罪
    音伯乐汽车音响 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2019/06/03 12:43:10 发表在 主楼

目录Partone:Key式唠嗑(失去真爱换来GT-R+911)Parttwo:Key眼里的GT-R(R35才是最棒的一代)Part three:GT-R可以带三个妹子!Part four:有惊也有喜(原来GT-R开起来是这样)The end:说再见(我还没试够!)欢迎关注微博@Key-陈卓淇图/文/摄by:KeyCar:日产2012款GT-RLocation:南汉二陵博物馆Partone:Key式唠嗑(失去真爱换来GT-R+911)《大学生买车记》是一档专门为大学生量身打造的汽车栏目,在这Key将带你走进身边大学生真实的购车心路,为更多的年轻人带来汽车资讯。如果屏幕前的你同样是年轻人大学生,...

哪个学校的?想认识一下
    BB007 关禁闭 已屏蔽
    我也是最喜欢R35 R35之前的代只能算街跑. 严格来讲R35也不是超跑,它是GT跑车,一部能叫板超跑的GT跑车,好多人就把它当超跑了
    Edward_13 关禁闭 已屏蔽
    莲花换gtr,我只能说小伙子还是太年轻。
    哭泣的猪头三 关禁闭 已屏蔽
    写的很专业,好贴
    旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
    who为你画地为牢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天籁

BB007 2019/06/05 16:38:54 发表在 48楼

我也是最喜欢R35 R35之前的代只能算街跑. 严格来讲R35也不是超跑,它是GT跑车,一部能叫板超跑的GT跑车,好多人就把它当超跑了

但R35确实比之前几代车型,长得更像“超跑”
      2019-06-05 17:42 回复
      天籁

卖披萨的武大郎 2019/06/05 15:31:16 发表在 44楼

一部纯粹的赛道机器,短小精悍,不需要多余的电子辅助,听说是一体式车厢

2019-06-05 17:42 回复
      天籁

Edward_13 2019/06/05 16:48:16 发表在 49楼

莲花换gtr,我只能说小伙子还是太年轻。

咋了?
      2019-06-05 17:43 回复
      天籁

哭泣的猪头三 2019/06/05 17:09:03 发表在 50楼

写的很专业,好贴

2019-06-05 17:43 回复
      余里斯蒂亚诺 关禁闭 已屏蔽
      文章不错,很详细!
      新乡车友0860908 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贫凡之陆 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天籁

who为你画地为牢 2019/06/05 17:42:33 发表在 52楼

回复被删除。
          2019-06-05 20:01 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56