比亚迪秦,大家选择手动档的还是自动挡的呢?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-07-13 21:54
+关注
比亚迪秦,大家选择手动档的还是自动挡的呢?手动档要便宜一些,自动挡开起来轻松一些,大家都怎么选择的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我觉得还是选择自动挡的比较好啊,虽然手动有驾驶乐趣,但是自动挡开着舒服啊
2020-07-13 21:58 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
现在大部分的都会选择自动挡的,毕竟开起来会方便很多,本身就是代步
2020-07-13 21:59 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
如果你喜欢驾驶技术,将来想成为一名老司机,第一辆车购买手动档不需要考虑。如果你的第一辆车是自动的,很难锻炼提高自己的驾驶技能
2020-07-13 22:01 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
一般来说都是考虑购买这个自动挡的车型吧,然后我们也不差这个几千一万块钱
共有条对话 >
车圈大峻 关禁闭 已屏蔽
我还是会选自动挡的,毕竟现在堵车比较严重,自动挡开起来省事,少了踩离合的步骤了
共有条对话 >
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
个人认为自动挡好一些,七万多可以买到自动档,比较实惠,开起来也比手动档好些。
共有条对话 >
枫叶星尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
我选择的自动挡,由于行驶环境都是山路,自动挡我更容易操作一些。
共有条对话 >
TiT小可爱 关禁闭 已屏蔽
还是选择自动挡吧,虽然贵一点点,但是物有所值,当然如果是喜欢体验驾驶乐趣当然选手动,而且手动的秦真的是很便宜。看个人喜好了
共有条对话 >
芋头和冬瓜 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
一般在城市比较人多的地方,选择自动挡的,肯定要舒服一些
共有条对话 >
老高用车记 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪秦性价比几乎无敌了,尤其自动挡。现店里和厂家搞促销和最大优惠给客户,6万出头可以提CVT自动挡。驾驶平顺性、操控性、尤其经济性,平时综合油耗5升左右。所以如果市区跑得多,建议考虑自动挡。
共有条对话 >
疯狂爱车009 关禁闭 已屏蔽
轩逸
超高的性价比,自动挡驾驶性能舒服还是喜欢自动挡的
共有条对话 >
飞天SNACK 关禁闭 已屏蔽
朗逸
秦的自动挡也不太贵,为了驾驶舒适性建议还是买自动挡的
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
想要开车轻松一点点,自动挡是作为首选的车型考虑。
共有条对话 >
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
比亚迪全新秦孩子自动挡的比较合适,就算日日塞车也没那么累。
共有条对话 >
Lucky_ball888 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
一般都是选自动挡的会多一些,开起来轻松一点。
共有条对话 >
大华汽车公元 关禁闭 已屏蔽
标致408
根据个人喜好呗,全新秦燃油在同价位车型中具有压倒性优势,融合中西方设计语言的dragon face ,大气有型,沉稳精致,气场无敌,全系led,博世最领先车身稳定系统开创同级别先河,爱信变速箱,万里扬变速箱,全球知名,德国奔驰专家底盘调校,稳如泰山,性能优越
共有条对话 >
ao2fgt67r歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在买车还是建议买自动挡的基本全家人都可以使用,到底还是操作方便,比亚迪是双离合变速器有个手动模式
共有条对话 >
东瀛战神法拉利 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪秦建议选择自动挡,手动挡虽然有驾驶乐趣,但是对于长时间开车而言,自动挡会更加舒适,车辆总归是一个代步工具,自动挡能大大提高幸福指数
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,一般情况下还是建议买自动挡的啊,开起来方便,舒服啊。
共有条对话 >
议议非凡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个就要根据楼主自身的驾驶技术了,好多人不会开手动挡的,只能选择自动挡的。自动挡操作起来简单,开起来更舒服。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56