开着你的吉姆尼-带上你最心爱的女人出发吧

山野祭营
0浏览/2020-03-02 17:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

好久没发贴了!最近都忙于工作!
疫情时期在家闭关了一段时间,吉姆尼都要生锈了!
找一个安静的地方,出门透透气是最好的选择。
带上你最心爱的女人开着你最喜欢的吉姆尼,这就是幸福的人生。
不管天塔下都有你的陪伴。
早上把家里两个娃丢给爷爷奶奶就出发了,自从有了两只小***已忘记多久没享受过二人世界。
这次就允我们自私一把 出发 哈哈哈哈!娃在家乖哦

这是我最喜欢的大草坪,绿油油 春色 生命 希望。
自从跟了我这个野人,她也成为我户外的好助手

天幕一头抠在行李架上一头支撑杆完美,简单而实用。
我家女人拿起斧头打地钉都是那样迷人!
千万别得罪他

简单的装备,一张天幕撑起 效果不错。

时间还早,先给我的太阳能桌子充充电吧。

我经常在我媳妇做家务的时候夸她:女人在做家务的时候是最有吸引力的,特美! 
她的回应只有一个:少来!滚!
哈哈哈哈

好久没用的户外厨具!

露营的装备收纳摆放整齐,看着就舒服。

她常常说:老***我的丑照,以后不能拍我!
其实在我眼里你根本没有丑的机会

真开心,我家女人又煮饭了,迷人!
兄弟们想要媳妇多下厨就得多夸夸,就算不好吃也要说 好吃 好吃

插上电源

按开关搞定
这种车载电饭锅功率小煮饭的时间都比较长一般要大半个小时到一个小时,所以我们在户外都会提前把饭煮好。

我出场的时候到了

开好炉子为晚餐做准备。
等等还要去捡柴
不说了捡柴去!

其实我带了气罐,为啥要这么折腾? 好多哥们不懂吧,要的是感觉,烧柴也是一种情怀。
情怀都是要付出的,我看今晚的柴火差不多了。

夕阳西下 美景尽收眼底!

仿佛忘却了目前的疫情时期!一切都是美好的!

大自然的美  一切的生命都令人敬畏。
希望能早点过去,回到以往的平静
疫情早点结束吧,中国加油,世界加油。

平凡的我们总在为理想的生活在拼搏!
自从有了小孩已经忘记多久没有如此惬意的二人世界。

美好的景色总觉得结束太快!
天色渐渐已暗

插上电源

星光亮起

我布的这个局不错吧老哥们!必须给我点赞哦!哈哈哈
优秀的男人总不会让心爱的女人失望

生火 开锅!

优秀的她!下厨是最美的!哈哈哈哈

牛排肉汁不断的在煎盘上吱吱响
温火慢煎  洒下酱料 几滴柠檬汁提提鲜 !太香了!

这个气氛 ,两个人,肉质鲜美的牛排配红酒,我已经把一生的把妹绝学都用在这位女神身上了
我爱妻总会说:老实点这种手段骗过几个女孩!
这可是大大的冤啊

陶醉的画面,要的就是这种感觉。

为我们的今天
为我们的相识
为我们的相爱
为几个可爱的娃
干一杯吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影
太阳能桌多少钱?多少瓦?能存多少电
重庆浩东 关禁闭 已屏蔽
北斗星
懂生活

全部回复 只看楼主

爱玩车的金先生 关禁闭 已屏蔽
玩路邦那款路子吗
2020-03-02 18:14 回复
重庆浩东 关禁闭 已屏蔽
北斗星
懂生活
2020-03-02 18:19 回复
牛哥你别牛 关禁闭 已屏蔽
诗情画意,爱意浓浓,祝你们幸福
2020-03-02 18:21 回复
幻影
***,收藏了,这些装备都不错。
幻影
山野祭营 楼主 关禁闭 已屏蔽

婚车之家APP 2020/03/02 18:33:03 发表在 5楼

高配版本是310W

2020-03-02 18:52 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
幻影

呐喊的青春远方 2020/03/02 18:52:08 发表在 6楼

高配版本是310W

网上没搜到,多少钱
行者囧 关禁闭 已屏蔽
会生活,有情调!
山野祭营 楼主 关禁闭 已屏蔽

婚车之家APP 2020/03/02 22:19:06 发表在 8楼

网上没搜到,多少钱

很正常 这个桌子目前在国外销售,国内才开始推出市场
2020-03-02 23:17 回复
huonan13 关禁闭 已屏蔽
羡慕你们这种生活
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友3733823 关禁闭 已屏蔽
这是什么地方?
容死小包 关禁闭 已屏蔽
逸致
到左收摊果阵最头痛。哈。
冠希没有关系 关禁闭 已屏蔽
车牌后面那个眼睛灯怎么买呀
春天哩 关禁闭 已屏蔽
炉子不错,分享个装备清单吧……
brave_hu 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
真有情调,天生的浪漫是装不出来的。祝福永远快乐!
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
精彩的生活令人羡慕!
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
非常浪漫
Q小胖 关禁闭 已屏蔽
奇骏
向往的生活
佛山车友3015893 关禁闭 已屏蔽
两小情调!巴适
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56