邂逅深秋最后那一缕暖阳,城市大厦中D60全方位详拍分享

7042 26 启辰D60论坛
只看楼主
流年ing_ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

觉间月已经进入尾声去年年后才把提回家从拥有人生第辆车快即将两年自从有爱车以后方还班都有陪伴风雨相伴从未掉过链子感谢路来将两年相伴
       人在广东已经漂泊这个城市有忙有搬还有吃盒饭男孩已经变成名女孩未婚夫每年冬天这个季节电驴载她冻瑟瑟发抖样子工作几年积攒点积蓄时候买个车自从有D60后再也用忍受冬日寒冷
          从选车到买车差也就半个月完成依然还记提车时情景到现在渐渐熟悉性格摸清楚脾气知道怎样去操作它白色最难打理开始在意后面发现它起黑点之后开始知道它也需要护理平时还需要勤洗在这秋日暖洋洋午后给爱车做个SPA阳光正蓝天白云它出去拍组美美照片

有木有轿跑造型
前脸肌肉感线条颜值满满

启辰家族风雕美学设计自己加装2个灯眉以及护网

4756车身

时尚前脸整体设计就偏年轻化

白色车其实耐看

有种俯冲感轿跑造型

也许尾部设计再完美点就

特喜欢这车LOGO

发动机舱也洗干干净净

日产轩逸同款发动机

LED转向灯这个有点发黄颜色难打理白色

自己加贴鲨鱼顶

尾翼拉风满满

战斧式轮廓16寸够用

红与黑内饰充满年轻化气息

这个价位内饰感还行吧

功能方向盘

天气变凉用开空调油耗也降

这个中控设计合理看我手机都没方放自己贴包放

智联中控

玻璃膜贴时候让留个角出来

边按键

喜欢这个笑脸个就影响行车安全

天窗还实用 个人感觉还有需要时候比如车内休息时候可以把车锁开天窗就

后排通风口对于广州人们来说有与没有简直区别巨

移动沙发讲道理其实轩逸比它舒服过启辰我感觉也挺

后面杯架也可以放倒如果后排可以放倒就完美

最后再来鹏展翅结束吧
距离2020还有几个月
奥迪迪奥孩子奥利奥
努力吧骚年

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      秋水_wei 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题邂逅深秋最后那缕暖阳城市厦中D60全方位详拍分享

精华理由赞👍
      2019-10-31 0+1
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      楼主作文水平摄影技术也
      去年年后也就今年年初吧
      hehe6666 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      支持分享
      精彩作业
      流年ing_ 启辰D60 关禁闭 已屏蔽

秋水_wei 2019/10/31 06:44:35 发表在 沙发

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题邂逅深秋最后那缕暖阳城市厦中D60全方位详拍分享精华理由赞👍

超跑_60_ 2019/10/31 08:14:48 发表在 板凳

楼主作文水平摄影技术也

谢夸奖

超跑_60_ 2019/10/31 08:15:31 发表在

去年年后也就今年年初吧

前年年后

hehe6666 2019/10/31 08:43:53 发表在 4楼

支持分享

谢支持

hehe6666 2019/10/31 08:44:02 发表在 5楼

精彩作业

谢夸奖

流年ing_ 2019/10/31 09:22:40 发表在 8楼

前年年后

每次写
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

流年ing_ 2019/10/31 09:20:24 发表在 7楼

谢夸奖

客气欣赏

流年ing_ 2019/10/31 09:23:26 发表在 10楼

谢夸奖

客气

流年ing_ 2019/10/31 09:22:58 发表在 9楼

谢支持

互相支持
      aqa82yrwk59 关禁闭 已屏蔽
      怎么现在中配都没有后排水杯➕
      2019-11-01 0+1

aqa82yrwk59 2019/11/01 08:41:00 发表在 15楼

怎么现在中配都没有后排水杯➕

自精版吗配置还升级
      alw9x4j6x 星途TX 关禁闭 已屏蔽

alw9x4j6x 2019/11/01 15:33:20 发表在 17楼

xiawj0 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      尾翼哪里买可以给个购买址吗
      2019-11-03 0+1

xiawj0 2019/11/03 06:56:43 发表在 19楼

尾翼哪里买可以给个购买址吗

某宝应该都差看价格吧
      2019-11-03 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56