毛豆y挡泥板有用吗?

TigerKing747
0浏览/2023-05-01 16:46/发布于 辽宁
+关注
挡泥板都买了,但是纠结装不装,不愿意拆车😑,大家都装了吗?有用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谷蓝色拼贴 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
实测装了挡泥板也没用,我买的原厂的用了一段时间又拆掉了,真的太突兀太难看了。
2023-05-01 22:33 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兲串 关禁闭 已屏蔽
Model Y
原厂前挡泥板非常有用,可以有效阻挡前轮带起的沙石,避免打掉后门后下角的漆面。但只靠挡泥板无法完全挡住,图中红圈是装挡泥板后5000公里的后门掉漆。需要再贴一块15厘米半径的车衣/犀牛皮。如果不装挡泥板,也不贴整体车衣或改色膜,则需要贴这么大一块车衣/犀牛皮才行。当然,你也可以单独给后门贴车衣,大概300元左右一个门。
2023-05-01 17:17 来自山东 回复
共有条对话 >
乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽

那种制造焦虑的配件 装不装都无所谓的

2023-05-01 17:52 来自北京 回复
共有条对话 >
MY张少侠 关禁闭 已屏蔽

已安装前后挡泥板,亲测还是有效的,五一期间一千多公里泥水地,目测沙石没有造成任何损伤。

2023-05-01 18:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
湛蓝的天空3895 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不走砂石路不用挡泥板和贴纸。
常走砂石路,贴纸比挡泥板有用
2023-05-01 18:53 来自广东 回复
共有条对话 >
男人SUV1 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我也安装了,软胶的,偶尔走烂路也没啥事。
2023-05-01 22:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
谷蓝色拼贴 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
实测装了挡泥板也没用,我买的原厂的用了一段时间又拆掉了,真的太突兀太难看了。
2023-05-01 22:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
湖北农民 关禁闭 已屏蔽
Model Y
装了丑爆了
2023-05-02 01:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
滨海路藤原拓海 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我是这么觉得的,特斯拉app里能卖的配件,那就说明这个配件真的有用,没有卖的,我也一概没在某音某宝的各大直播间买过。
我目前只买了特斯拉app上的脚垫及前后备箱垫套装、挡泥板、中控储物盒以及后备箱两侧的储物盒。虽说原厂的有点儿贵,但这这东西都是买了一次,直到换车前都不带换的,所以不用考虑贵不贵,车是给自己服务的。
2023-06-04 05:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
做大做强做长续航 关禁闭 已屏蔽
可以装。
2023-06-04 07:13 来自广东 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

我装了   并不觉得丑     有用

2023-06-04 22:18 来自四川 回复
共有条对话 >
知之甚少V莫名其妙 关禁闭 已屏蔽
第5辆车了,从第二辆开始就不用挡泥板了
2023-06-04 22:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56