e5标称电压604.8V到时充电时只显示467V

wang08017
0浏览/2022-10-23 21:55/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

旅途_风景 关禁闭 已屏蔽
我也有这个疑问 电池包电压600多v 充电电压只有400多v 岂不是要车内将电压升至600v多才能冲进去? 多此一举浪费能量 以后遇到支持800v的chaoji充电桩 不是不就可以直接以600v以上的高电压给老e5充电
2022-11-09 20:43 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wang08017 楼主 关禁闭 已屏蔽
从2%冲到90%耗了61度,电池应该不会有什么问题吧,你们都能充多少度?
2022-10-23 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
霖子308931537 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
咋冲进去这么多度电
2022-10-24 10:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
wang08017 楼主 关禁闭 已屏蔽
2%冲到95%跳枪,没有减功率,估计充电机没有和bms联机,冲到个别单体超压保护,跳枪。共充了64.3度。
2022-10-24 22:51 来自广西 回复
共有条对话 >
bjds2006 关禁闭 已屏蔽
骏逸

充电电压,电流和充电桩也有关系的

2022-10-25 09:45 来自北京 回复
共有条对话 >
旅途_风景 关禁闭 已屏蔽
我也有这个疑问 电池包电压600多v 充电电压只有400多v 岂不是要车内将电压升至600v多才能冲进去? 多此一举浪费能量 以后遇到支持800v的chaoji充电桩 不是不就可以直接以600v以上的高电压给老e5充电
2022-11-09 20:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
moent 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5

你们买的E5-450的电池组就是60度电,充电是有损耗的,所以充电桩多算一点也正常(可以多收钱啊)

2022-11-20 19:39 来自广西 回复
共有条对话 >
xun6592 关禁闭 已屏蔽
有没有微信群啊,入手的 16款E5 300
2023-01-11 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
moent 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5

充电电压与以下几个因素有关:

1、电池的充电特性曲线(如:三元锂相对线性一些;磷酸铁锂的曲线两头比较陡,中间较平缓);

2、直流充电桩的控制模式(有的桩子为了尽快结束充电,当充到95%的时候,就突然跳到100%,若要完全充到100%,末段小电流充电要耗费很多时间的);

3、电池组的真实状态(比如有个别电池容量下降了,当充到后期,这个电池先充满,电压会突然升高,BMS就会切断充电回路对电池进行保护。)

2023-01-24 19:45 来自广西 回复
共有条对话 >
酸辣辣和甜蜜蜜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
有群吗,刚入坑加个
2023-10-29 11:31 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56